【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(60ページ目)
4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
設定がプールって事で水着なので
筋肉ムキムキな感じがドキドキしました。
優しいけどエッチのときはSな感じがすきです。
絵も綺麗で気になるところがないので不安なく読みやすいです。
主人公が照れてる感じと
相手が強引な感じがいいです。by 匿名希望- 0
シチュエーションもいいし、イケメンだしで、ドキドキしました。
なかなかプールの先生との作品はあんまりないのでコレは読むべきと思います
女性向けで、嫌な描写もわたしは無かったのですごいいいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きで見始めました
尊先生かっこよすぎます!
内容も面白く毎回更新を楽しみにしています
ついにカップルになれたのでこれからのお話が楽しみですby 匿名希望- 1
鈍感女子と爽やかエロボーイのお話です!身体だけの関係でしたが、(心も割りと序盤から繋がってましたがwww)やーっと結ばれましたね😊💕ライバルももういないし、今後どうなるのか楽しみです!絵もエロさも好みです!
気になって購入しました。
絵が可愛くて、お話も面白くて…
お互いひかれ合っているのにもどかしい感じ、とても良かったです!
キュンキュンさをチャージさせてもらいました!
両思いになってさらにイチャイチャラブラブしてくれる事を願っています。by 匿名希望- 1
やっと!
両思いになって良かった。愛あるエッチが一番いいですね。杏奈ちゃんがなかなかはっきり言わないときはもやもや、いらいらしましたが、無事にちゃんと好きって言えて良かった。絵も綺麗ですし、女性の身体は柔らかそうで上手だと思います。今度の二人のイチャイチャが楽しみです!
エロい
とにかくエロい。
設定までエロい。
それでもってストーリーせいもあるので読んでてキュンキュンします。お風呂場とか場所がいちいちまたエロくて〜何だかんだアブノーマルな感じに憧れたりして。筋肉とか好きではないけど好きになりそうな絵です。by 匿名希望- 0
絵も好きなので読み進めやすいし、何より大好きな筋肉をたくさん拝めるので好きな漫画です。
上腕二頭筋以外もたくさん筋肉拝めるので、ムキムキ大好き女子はぜひ。
今後の展開も気になるので、続話も購入予定です。by 匿名希望- 0
めっちゃタイプです!(笑)
筋肉ーー!!って叫んでしまいました。
あんな引き締まった筋肉ボディーに優しく包み込まれながらとか羨ましすぎるでしょ!!
しかもプールで!って設定がエロイ。
誰もいなくなったプールで。シャワー室で。妄想膨らみます(笑)by 匿名希望- 1
筋肉って。
自分は筋肉好きがあまり、よく分からなかったのですが……
この作品を読んではじめて筋肉のある男性って良い!と思いました(笑)
Hなシーンもキレイに描かれているので、すんなりと読めました。
今、続きを一番楽しみに待っている作品です。by 匿名希望- 1