【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(55ページ目)
4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やばい!!
プールサイドのましてや、かっこ良くて筋肉がすごいとか、現実にいたら一目惚れするって!(笑)上腕二頭筋に抱きしめられて、さらにはそんなイケメンに求められるなんて。やばすぎる!
甘々
独占欲丸出しのヒーローと素直なヒロイン。続きを見る度にこんな彼氏に凄く愛されて幸せオーラ満載で好きです。
筋肉…
筋肉フェチではありませんが、水泳男子良いかもと思いました!
先輩のくだりは私としてはいらなかった…
途中ダラダラと続く感じだったので4です。by 匿名希望- 0
筋肉が
素敵です。プールというシチュエーションすごく良いと思います。もどかしいお互いの気持ちのすれ違いにこっちがモヤモヤしました❗でもくっついて良かった❗
エロい
絵が上手くて丁寧なので読みやすいです。
男も女も身体が綺麗でエロさが醸し出されています。少し嫉妬深いのもいいです。by 匿名希望- 1
イケメン
たける先生の身体が素敵すぎてもう!!笑
歳下の設定なんでしょうか?ちょっとSだけどかわいいところもあってトロけます〜☺️by 匿名希望- 1
絵が綺麗!
筋肉の描写もすごく細かくて、ヒロインも細すぎないから現実的。
先生と色んなところで…ってのが燃えます!by 匿名希望- 0
面白かった
絵がとてもキレイで、体のラインや筋肉が美しく描かれています。ヒロインが妄想したりして、可愛かったです。
こんなトレーナーに会いたい
スポーツクラブのトレーナーにこんなイケメンで中身のいい男がいるなら会ってみたい。普通これだけのイケメンでトレーナーなら遊んでそう。
by ally-my-Love- 0
この筋肉!水泳のインストラクターってカッコイイんですね!プールサイドとかドキドキしちゃう♡インストラクターカッコイイし、女の人可愛いし、見やすくて好きです♡