【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(54ページ目)
4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名もう関係ないですよね笑
しょっぱなは体目当てかという展開だったのに、一途にヒロインを思ってたんだってのが意外な展開。筋肉の肉体美が最高!
素敵
イケメンのスイミングのインストラクターといい感じに。。羨ましすぎるシチュエーションです。主人公との間に出会いの過去があって、というところはありきたりな感じもしますが。絵も綺麗で読み進めやすいお話です。
最高
最高でした!
筋肉美に年下彼氏....性癖が詰め込まれてて
絵柄もすごく好みです!続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
最初はおもしろく思って読んでいたものの、
最近じゃいつでも、どこでもやりすぎてて
ちょっとげんなり。。。
今後もこんな感じならもういいかな…
というくらい。
北川先輩の方が断然いい‼︎by 匿名希望- 1
こんな筋肉ゴリゴリな人に私も抱かれたいです!!!羨ましいです!
筋肉フェチだからこそ凄い羨ましいなぁって思いまくる。by 匿名希望- 0
尊先生かわいい
一気に読んじゃいました!初めはこんなことある?って感じだけどストーリーおもしろいし何より尊先生がかっこよくてかわいい!
エッチシーンもエロくて満足❤︎
話進むごとに先生のかわいさが増していくので更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、カッコイイ!ってなります。内容もじれったくて、主人公達をついつい応援してしまうような感じです。
こんな風に出会ってみたい。イケメン、マッチョの人と出会いたい。幸せな恋がしたい。愛されたい。と思いました。
上腕二頭筋
上腕二頭筋…。 うん!?っとなって無料立ち読みから何話か購入させていただきました!プールとなるとやはりいやらしい感じしますね!笑笑 内容も作画も個人的には好きです。
水泳選手の身体て、たくましくて、いいですよねー。年下だけど、イケメンで一途。
こんな人に想われてみたい(笑)
実際、水泳のインストラクターってイケメンが多いと思います。
彼女も、年上だけど、可愛くて性格がいいし。
勘違いで、期間限定と思ってたけど、
誤解が解けて恋人になれて、良かったーと思いました。by 匿名希望- 0