みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

筋肉の絵が上手い。

水泳コーチと生徒(OL)さんの 恋愛もの。
    内容的には 割と陳腐で説得力も欠けるんだけど 絵が好みなのと、マッチョな筋肉とグラマーな柔らかそうな胸の書き分けというか 描写が上手で エッチさを 出している。
    女の子の顔より 男の人の顔の方が 素敵に書かれている。
    でも 内容は なんだか まどろっこしいし、リアリティーにかけまくるので 星4つ

by Mrs.H

上腕二頭筋

タイトル通りの裸体に、鼻息が荒くなるほどです!でも、そんな彼にも傷ついた過去があり、それを助けたことによって恋愛が始まると言うしちゅに、男は覚えていて女は覚えていなくて、男と女のふとしたことの記憶や、心に残る印象の違いに、漫画の中と現実でも、ダブルと言うか、親近感を持つからこそ、余計に見いってしまいました!

いい…。

やはり筋肉が気になり購入しました。
    先生はなんだかfreeのまこちゃんのようで…
    たまんない!!!!
    freeが好きな方は好き嫌い別れるかな?
    とにかく見た感想としては
    プールで筋肉美の男性とエッチ(未遂)って
    たまんない!!!!
    海で筋肉美の男性とエッチって
    たまんない!!!!開放的すぎる(笑)

これは巻で見たほうがいいかも

細マッチョ!

先に無料試し読みを読みました!
    筋肉質のイケメン指導員にら水泳苦手の女子が指導されるというお話!
    筋肉質のイケメン指導員に指導され、しかも密着する体、読んでいるとつねにドキドキ、キュンキュンさせられます!
    「この後どうなると?」思わず言いたくなるほど、続きが気になります!!
    是非続きを読みたいと思います!

by Kiiiii

夢のような設定であんまり現実感は無いですが、こんなことあったら楽しいなぁという妄想が膨らみます( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)主人公の女の子は可愛いし性格も好きなタイプだったので読みやすかったです。男性もかっこよくてホントかなあというくらい真っ直ぐな感じの好青年(*´▽`*)でもそこが少し現実離れしすぎているのかな^^;
    全体的には満足です。

上腕二頭筋!

タイトルと無料を読んで、思わず上腕二頭筋が気になり、一気に購入しました。

まず、画力が、すごく良い、綺麗、特に男性がかっこいい!!

6話まででは、今のところ本番は迎えてませんが、色々2人の伏線もあるようで、段々明らかになっていくのが、楽しみです。

プールサイドでいちゃいちゃするのもあまり見ないので、これからにも期待!

好きです

絵がたまらなくどハマりしました。
    大好きな絵の感じです。
    女の子が非常に綺麗に描かれていて良かったです。
    やっぱりコーチと生徒っていうシチュエーションはドキドキしますよね。
    自分より上手い人ってなんであんなにカッコよく見えるんでしょうね。
    しかも水泳なんて体もガッシリしててカッコイイ。
    憧れちゃいますね。

無料立ち読みで気になってしまいました!
    まず絵が綺麗で私好みでした。
    あんまり筋肉に興味はありませんでしたが、意外とアリかも!?という感じに。
    プール関係の漫画も結構多いと思いますが、展開が気になってついつい見てしまう、読み応えのある作品です。
    この先の展開にも期待大です。
    ドキドキしながら、読みたいと思います。

たまらない!

絵がキレイなのもありますが、とにかく肉体美にやられました!エロ要素満載なのに、なんかキレイなので生々しすぎず、好きです。
    主人公の女性も癒し系で控えめなのに、色気があって、こりゃ惚れるわ!
    と思いました笑
    実際、ジムでこんな事が繰り広げられてたら嫌ですが笑 漫画の世界なのでドキドキ要素はかなりポイント高いです。
    続きが早く読みたいです!

筋肉なんて興味ない!と思っていたけどこの漫画を見たら尊先生かっこよすぎて筋肉良いかもと思ってしまったwww
    絵が上手いからでしょうか。
    女性の身体も綺麗なのでエッチなシーンも萌えます。
    主人公2人の性格も見ていてかわいいなと思えるのでこの先が楽しみです。ジムのインストラクターとお客さんはさほど禁断ではないけど辞める以外の選択肢でストーリー進むのかな?

by ai...
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,129件