4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いゃーんw
エッチな目で見てたでしょ?なんて言われたら
見てないです!とは言い切れませんwww
いいシチュエーションです。ゴーインな設定でもなく、過去の出会いがあっての恋心なので
無理矢理そういう状況になった訳でも無いので
好感もてます❤︎彼が水泳の指導者なのでいい筋肉のつき方で、是非とも自分も抱きしめてられたい気持ちになりますwww
絵が丁寧に描かれていて身体のバランスがとれているので、見苦しくなく嫌な気持ちにならないです。
まだまだ少しづつですが読み進めたいと思える作品です❤︎by 匿名希望- 0
チャラいのかと思いきや!!なかなか一途な感じで良いじゃないですかっ!!
水泳選手の体型はカッコいいですよねー!!楽しみに読み進めたいと思いますby ぎんろー- 0
はじめは…
あまり期待してなかったですが読んでいくうちにもっと読みたくなりました!
ナンパかと思いきや、硬派で一途な男は惹かれますね。by 匿名希望- 0
評価高いのと、無料で40話に惹かれて読み始めたものの、あまりハマれませんでした。大体、漫画だと、筋肉アピールしてなくても、男子の体がキレイな場合多いし、何かもう一つ欲しいです。
彼女がなにをしてもかわいい彼の彼女に対してのひたむきさが読んでいてキュンってしちゃいます高校生のストーリーみたいです
絵のタッチとか綺麗で読みやすい。ただストーリー性がもうちょっと現実味があるとうれしいかなと思う。無料の間は読み続けたい。
水着でのこれはいやらしすぎます。。笑
そーゆ目で見ちゃいますよね。でもイケメンでそんなことされたらゾワゾワしちゃいますね。by 匿名希望- 0
尊先生からの、しばらくの間の恋人同士ってことにしようっていう提案(汗)しばらくってどうゆうこと?(^_^;)私も好きな人からそんな提案されたら不安になるし聞いちゃうよ(^_^;)
スポーツしてる男性の体ってかっこいいですよね!
ゴツい感じじゃなくて程よい筋肉な感じが一番興奮しますけどby 匿名希望- 0
内容がつまらない
最初は、楽しく読んでたんですが、内容が無く、エッチなシーンばかりで、つまらない。
でも、絵は綺麗で、好きです。
もう少し、内容を面白くしてほしい。
次に期待。。。by 匿名希望- 0