【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(45ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ひゃー
体やばいですー抱っこされたい!うらやま!!きゅんきゅんしちゃいますね、またプールえろーい!ナイスバディだったら絶対行きたい…妄想膨らむ作品でした!
宣伝から
無料分が沢山あり、読んでみようかと思ったところ、すっかりハマってしまいました。毎話ドキドキするし、身体に見惚れてしまいました!
えろえろで最高です!
タイトルを見るとなんかオラオラでドエスぽく感じるけどそんなことはなく普通だった
両想いなのに気づかないのもどかしい~by 匿名希望- 0
杏奈さんがかわいい
尊先生カッコいいというのもあるんですが、女性で同性なのですが、どちらかというと杏奈さんの可愛さでついつい先を読んでしまうかんじです。。
プールでひっそりーーとかドキドキしました❤︎by 匿名希望- 0
いいわぁ
上腕二頭筋の見出しに惹かれました!彼氏彼女もえのたっち、会話、体のライン、すごくいい!これからの展開が楽しみ!
とにかくエッチ!
もう、とにかくエッチの絵がすごくて、好きな作品です。
ストーリーはうーんとなることが多いですが、本当にエロエロで、何度も見てしまいます。笑by 匿名希望- 0
先生かっこよくてつい読み進めちゃいましたが、プール、汚いよー、海、砂浜?汚いよー、といろいろ引っかかりました。ゴムなしで散々してるっぽいのに、部屋では、ゴムないから、とか言って、若干??今までは一体、、と突っ込まずにはいられません。
エ、エロい
主人公美人OL杏奈ちゃんエロい。カナヅチ克服のために水泳教室に通い溺れそうになったところを教室教員西野に助けられ、夜エッチな夢を見る杏奈ちゃん。美人のエッチ妄想いいなぁー
かっこいいですね。
上腕二頭筋もいいですが。腹筋もめちゃくちゃいいし、ハンサムだし、言うことなしです。主人公もかわいいですが、もう少し意志をもってくれたらよりただのTLじゃなくていいのになあなんて思います。
でもきっと続き購入しそうです!たのしみー- 0
20話まで読みましたが、キュンキュンが止まらない感じです。尊先生が本当にイケメンで優しくて主人公大好きな感じが伝わって凄く魅力的です。主人公も可愛らしくてとてもすきな作品になりそうです。