【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(42ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きがよみた〜い
水泳講師の上半身が逞しくて〜男らしさを感じてる・・主人公の女性の、キュンとなってる心の中が手にとるようにわかってしまう❤️
おばさんの私ですが・・・こういう話しは、いくつになっても楽しめます❗️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。ストーリーは漫画ならではですが、こんな恋愛があったらいいなって思っちゃう感じです。早く続きがみたいです。
一気読み
尊先生かっこよすぎて、一気に読んでしまいました。
絵もいいし、話もえっちで面白いです。
私もあの筋肉に愛されたいです笑by 匿名希望- 0
インストラクターと生徒の恋で、ちょっとしたスレ違いもあり、ありがちなストーリーではあるが、絵がキレイで続きも読みたくなる感じ。
いつも繰り返しかも
お互いに求めてしまう感じがエロ満載です。ただちょっとワンパターンかな。場所がいろかわるけど。女の子も男の子も身体が綺麗です
良い
絵が綺麗で、主人公も、可愛くて、プールの先生も、めちゃくちゃカッコいい。そりゃ見るわってぐらいのイケメン先生。ドキドキしながら先の展開も楽しみになる、女子受け良さそうな作品。
筋肉!確かに気になる!先生が素敵。性格もいいし、いつも助けてくれる。王子様?女の子も嫌みがない。適度にエロ。読んでて楽しかったです。
こんなにカッコよくてマッチョなインストラクターが居たらずっと見ちゃうよね♡
でも2人の出会いが尊先生の挫折した時だったなんて
ただのエッチストーリーじゃなくてしっかりとした設定でキュンキュンしながら読んじゃう~by 匿名希望- 0
可愛くて今っぽい表紙とタイトルで惹かれました。
筋肉フェチにはたまらない
水泳選手の身体は
彫刻ですね。
主人公もかわいいしこれから楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。Hなシーンはいっぱいでてきますが、絵も綺麗でそんなに抵抗なく読めました。
先生が主人公のことを好きになった理由にも納得できるし…。ただ刺激的にするためなのか、場所を選ばずなところがちょっと嫌でした。無料分だけで充分です。by はあーちゃん- 1