みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上腕二頭筋!

タイトルと無料を読んで、思わず上腕二頭筋が気になり、一気に購入しました。

まず、画力が、すごく良い、綺麗、特に男性がかっこいい!!

6話まででは、今のところ本番は迎えてませんが、色々2人の伏線もあるようで、段々明らかになっていくのが、楽しみです。

プールサイドでいちゃいちゃするのもあまり見ないので、これからにも期待!

好きです

絵がたまらなくどハマりしました。
    大好きな絵の感じです。
    女の子が非常に綺麗に描かれていて良かったです。
    やっぱりコーチと生徒っていうシチュエーションはドキドキしますよね。
    自分より上手い人ってなんであんなにカッコよく見えるんでしょうね。
    しかも水泳なんて体もガッシリしててカッコイイ。
    憧れちゃいますね。

無料立ち読みで気になってしまいました!
    まず絵が綺麗で私好みでした。
    あんまり筋肉に興味はありませんでしたが、意外とアリかも!?という感じに。
    プール関係の漫画も結構多いと思いますが、展開が気になってついつい見てしまう、読み応えのある作品です。
    この先の展開にも期待大です。
    ドキドキしながら、読みたいと思います。

すごく、いい!!

上腕二頭筋とか、あまり興味がなかったのですが、西野先生!素晴らしい!
    イケメン、優しい、ちょっと強引、ピンチには助けに来てくれる、そして…素晴らしい体…。言うことなしです。正直、ずるい!ノックアウトです。
    ヒロインも可愛いし、性格もいい!
    ストーリーもちゃんとしてるし、やみくもにHばかりではないので、楽しめます!

試し読みを読ませて頂いて、絵が可愛く、かっこよく、即購入!
    内容も素晴らしく、とても満足しております。
    筋肉フェチには堪らないシーンがてんこ盛り。
    フェチじゃなくとも、惹かれること間違いなし!
    それくらい絵でキレイな筋肉が伝わってきます。
    ふたりの運命てきな出逢いと再開。
    続きが気になって眠れません!!

いい!!

まず、タイトルの上腕二頭筋に惹かれました(笑)
    あの腕に教わりたいんじゃなくて、抱かれたいは名言だと思います(笑)
    いいでよね、上腕二頭筋。
    絵もすごくキレイですし、乱れないので読んでてストレスないです。
    先生まじでイケメンすぎてきゅんきゅんします。
    濡れ場もかなりいいです。
    あんな先生いるスクールなら通いたいわ。

ドキドキが止まらない

無料お試しで読みました!続きを購入するつもりでいます!水泳で鍛えた体は逆三角形で、引き締まってて、それだけでドキドキなのに、イケメンで、優しいなんて最高!!!!上腕二頭筋をエッチな目で見てしまうわ!!!女の子も可愛くて、素敵なカップル!見てるだけで次が気になって仕方ないし、キュンキュンしっぱなしです。

かっこいい

水泳してる筋肉痛がかっこいい!
    しかも無理やりな感じではなくて、優しさがあるのですごくいい。
    リアルに考えれば、プールとか細菌が…
    とか思ってしまうかもだけど。
    そこは漫画として目をつむりましょ(笑)

無料分でドキドキされたので
    本編見たくて見たくて。
    憧れちゃうなと妄想の世界として
    読み続けちゃいます。

筋肉!

筋肉ってえろいですねやっぱり良きです!
    絵が上手でリアリティがあるのでドキドキします。

正直タイトルでちょっと笑ってしまいましたが
    意外と内容もしっかりしていて
    読んでいて楽しいです!
    描写もきれいで私の好みにあってるし
    とても読みやすいです!

もっとラブラブなシーンが見たいです
    楽しみにしてます(^^)

良い✴︎

題名がな…と思いつつ無料お試しで。なんとなくいいかな〜と1話目購入。それから即全話購入(笑)絵もすごく好みで筋肉や体の線もとてもきれいだしエッチシーンなんかリアルで本当良いです!ストーリーも面白く早く続きが見たくて仕方ないっす!筋肉大好きな私には良いわ〜!尊先生顔も良くエッチも全部素敵🖤

by エミ
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,714件