みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名前から、、、

作品の名前からいやらしかったんだけど、読んでみてものすごくエロかったです。ぜひ経験してみたいものです(笑)

なんだかばからしいですね。無料版読んだ私もばかなんですが…スクールが終了しても、清掃やら何やらで人は来る、プールは周りから丸見えなのが普通です。スクールスタッフ全員がグルなの???って思っちゃいます。

男の人かっこいいです。筋肉フェチなんでたまらないです(笑)ありそうでなさそうなシチュエーションですね!

気持ち悪い

最初は面白いかなと思ったけど、無料配信分からの気持ち悪さが拭えなかった。だいたい男が気持ち悪すぎる。主人公の女の子に救われたとか言って、好きなのにプールとかシャワー室でヤるか!?ストーリーが浅はか過ぎるしお試しで付き合うとか意味わからない。ただただ気持ち悪い。

無料お試し読み出来たのですごく良かったです。お話も絵も悪くはないのですがそんなに気になる感じではないかな…

おとこのひとが自分に酔ってる感じかやたらと、感じられ、
    すこし気持ち悪です。もう少し、
    ナチュラルな方がいい。

え?質問wプールに何故連れてきた?先生wプールって管内から見える窓あるよねだいたい。
    それに感内容とはいえつっかけはいたままプールサイドきてるし
    ついて行ったのにいつのまにか
    立ち位置変わって女の子がプール側に立ってて、話してる途中で何故か後ろに下がって落ちる。
    先生も助けて何故かあの抱え方になり服のままやり始める。
    閉館するなら清掃作業や閉館作業でスタッフ見回るしバレるじゃん等…興ざめな急展開がありすぎ〜
    先生の筋肉も変。
    もう見えるよねって位置の履き方も…

いいなー。シンプルにその一言に尽きます。。
    むきむき水泳イケメンはずるいし胸があるのが好きずるいです

無理かなぁー

個人的には合いません。絵のタッチが今一、合いません。エロくないし、キャラ使い方も合わないな。次回作品に期待。

絵も綺麗だしエッチもあって内容は薄っぺらい気も………

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件