【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(39ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュンです。
おもしろいですね!
ヒロインは、両思いなのに、早く気持ちを伝えればいいのにぃー
何でなんだろう???by 匿名希望- 0
ネタバレ
水泳教室で出会ったかと思いきや
一年前に出会っていて
尊先生はその時からアンナさんを好きに
そんなアンナさんが水泳教室に
そこにいたのが尊先生
告白の前に裸の関係
その後正式なお付き合い
いい感じの時期に尊先生は海外へ留学
留学先にはアンナさんの敵となるだろー
尊先生の昔の水泳仲間の女の子
今後どうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
いい!
スイミングのコーチとプールやシャワー室で情事に及ぶとか設定がいい!なんな妄想が膨らみます。絵も可愛らしくコーチイケメンでいい!
体つき最高!
さすがの水泳の体つきは、ステキです!んでもって爽やかイケメン!最初、強引な展開で最初は??でした。プールの中とか、海の砂の上での手とか、衛生面ちょっと気になる所ありつつ、先生の嫉妬シーンとかかっこいい!早く本当のラブラブになればいいのに!
鍛えた体
やっぱり、鍛えた体に抱かれたら、うれしぃけど、自分も同じようにならないといけないから、大変かあ。物語より、すぐ求め合うことで話しの展開が早い、なんだろう、告白は後回しなんだね。
こんな指導の先生がいたら絶対通う~!
ってぐらいイケメン!
ストーリーもなかなか面白くって20話まで無料で読めるので是非気になる人は読んでみて!by 匿名希望- 0
見事な筋肉
水泳教室に通う主人公はイケメンで筋肉隆々のインストラクターが気になっています。ある日溺れかけたのを助けられ良い雰囲気になりそのまま❤️ 激しいです!
実は彼がずった前にじつは出会ってて彼女を好きだった事が明かされよかったです。by ミー吉- 1
上腕二頭筋
ん?上腕二頭筋ってどこ?って思いながらもレビューが高いので読んでみました!
エッチなシーンもキレイだし、ヒロインの天然っぷり尊先生の肉食っぷりにやられてしまいました。by 匿名希望- 0
無料を読み終わり、残念…
お色気で、ストーリー展開も、なんでやねん~!とつっこみたくなるものの、二人が接近するたび、次はどんな風に…の気になる。
エロ多め
しょっぱなからエロ多め、ガンガン飛ばしてます。絵はとてもきれいで読み進みやすいです。が、シチュエーションがだいぶ無理矢理感あります。ありえなさすぎるのと、早々にやっちゃう感じがちょっと受け付けず、無料分すら読み終えず、お腹いっぱいです。