この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 5,194件
評価5 33% 1,735
評価4 41% 2,151
評価3 21% 1,074
評価2 3% 181
評価1 1% 53
3,841 - 3,850件目/全3,991件

まず、題名で笑ってしまったwww
    先生の筋肉良すぎてニヤニヤしながら読んでしまった。女の人から人気なのもすごく分かるしいろんな人に優しすぎ。こんな人が近くにいたら惚れてまう。プールでのHって萌えますね。自分も1度はされてみたいです。プールのエッチってきもちいいんですかね?すごく気になります。今度頼もうと思いますww

by 匿名希望

ばらばら読みしかしていない感じです。なかなか次々とは行けないかな…筋肉ムキムキでイチャイチャは羨ましい限りですが・・・なんだかキュンキュンはしなかったので、、、イッキ読みにはいたりませんでした。が、ポイントがたまったら抜けてる所を読みたいです。絵の感じとかは好きです。可愛いし、かっこよくて。。。。。

by 匿名希望

男性がかっこいいー!とっても!やばい!!

上腕二頭筋とタイトルにあるだけあって、さすが男性の身体の描きかたはきれいですね。

そのかわりというか、顔はアッサリ顔であまりエロさは感じません。若干幼いようにも見えます。
    個人的にはもう少し大人の男らしい落ち着き感や包容力がほしいと思うので、星三つで。

by 匿名希望

絵が綺麗だったので購入しました
    カラー絵が綺麗でもモノクロになると……という方はたまに居ますが、モノクロ絵もとても綺麗でした。
    筋肉フェチじゃないと思ってましたがすごく萌えました!!もしかして自分は筋肉フェチなのかなと(笑)
    お話の展開としてはまあ有りがちかなあと感じましたが、これからこれがどう展開されていくのかとても楽しみです!

by 匿名希望

あの腕に私も抱かれたいと思ってしまいます

by 匿名希望

何度も読み返してます。。。

既婚の身としてはマンガや映画の擬似恋愛がとても重要でして(笑)そんな私にはこの作品がハマったようです。主人公をとても大切に愛してくれるストーリーにウットリ。肩幅の広いしなやかな筋肉の男の子は目の保養です!描写も美しく、好きなカットが複数あり、自然に何度も読み返してしまいます。続話が出るのを楽しみに待っています。

by 匿名希望

絵が綺麗で可愛い!
    エッチシーンも満載で見応え充分
    スポーツ万能な細マッチョな彼に抱かれたーーい。

続き気になります‼️

3話から読み始めましたが、ちょうどよくお試しが読み終わったくらいの展開から始まってます。女の子の絵はあんまり好みじゃないけど、話の内容は好きです♪

先生が押せ押せなところが一番の魅力で、実は前から好きってところも辻褄があってていい♪♪ 時々意地悪なことも言うけど、とてもストレートな言い方をする先生にドキドキですね💓😆💓

ただ優しいだけの男じゃないうえにあの筋肉ッッ‼️『身体が好き』って言葉だけ聞くといやらしいけど、なんかわかる気がする✨✨

ライバルになりそうな元上司?の出現に、これからの展開からますます目が離せませんっっ!!

目の保養!!

タイトルから買うしかない!と!
    イケメンの筋肉、目の保養すぎる!!
    さらにプールとか海とか筋肉みれる設定が◎
    ドキドキがとまらない!
    エロだけでなく、ストーリーもしっかりしてて、読みごたえあり!

by 椿

無料の作品