この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 181
評価1 1% 53
3,821 - 3,830件目/全3,991件

いい…!

絵が好みで購入しましたが、尊先生ステキです!少し控えめな主人公とイケメン先生との恋愛で、漫画によくあるグイグイくる急展開よりもほんわか見れるし、エッチの描写もよくて続きも気になりなります。

^o^

ねちねちした感じもなく、ステキなカップルです。話のストーリーは濃い内容ではないですが、絵も綺麗で良いです。先生の身体がまたカッコよくて素敵です。こんな方、実際にと妄想してしまいましたが、、非現実的なストーリーがまた面白みがあり良いです!続きが楽しみです。はやく更新していただきたいです!ドキドキ感があります。ハラハラ感もほしいです!

by 匿名希望

作品の題名が面白すぎて無料サンプルを読ませて頂きました。
    ストーリーにもその言葉が出てきて笑ってしまいました。
    本当に面白かったです。
    このあとの2人の関係が凄く気になりました。
    絵も綺麗で良かったです。
    まだこの作品を読んでいない方は無料サンプルからぜひ読んでみてください。
    本当におすすめ作品です。

絵が好み

表紙の男の子の体つきに惹かれて読んでみました。表紙だけでなく中身も作者さんの画力がしっかりしているので、どのコマでも作画が崩れることがなく安心してみたいられます。女の子の体もすらっとしていながらとても肉感的なので、絡み描写はとてもえっちだと思いました。お話もありがちな部分はありますが、二人の性格が可愛らしくて恋愛描写もほのぼのでき、癒されます。

by 匿名希望

ストーリーは特にありきたりだけど、ついついタイトルに目を引かれた。このタイトルを考えた方はすごいと思う。

by 匿名希望

無料お試ししか読んでいませんが、エッチで絵もきれいで私好みです。展開が早いのですこし男の人が軽くみえてしまうのですが、こんな現実あったら楽しいなと思える非日常的な、もしかしたら現実でもいあるような話でどきどきわくわくします。
    女性のからだのラインもきれいで、男性のたくましい姿もすてきです。読む価値ありです。

by 匿名希望

上腕二頭筋より、ボディかな~

先生はイケメンだし、筋肉のキレイなボディでいいですねぇ♪
    2人の関係にドキドキ💓
    まだ試し読みだけですが、今後の展開が気になるので読んでいきたいと思ってます🎵

面白かった
    筋肉質な人が好きだから
    とてもドキドキした

筋肉‼

思わず筋肉美にドキッとします‼
    ステキ!抱き締められたい。。(*´∀`)♪

上腕二頭筋にドキドキです

男らしい体を惜しげもなくだしている作品です。
    プールの先生で逞しい体つきなのは、想像出来ますが、こんなに上腕二頭筋にドキドキしたのは初めてです(笑)
    主人公との距離感が中々もどかしくて、いいところで終わってしまうのが多々ありました。
    続きが気になり、ついつい読んでしまう物語です。
    男らしい体が見たい人には、お勧めの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー