この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 181
評価1 1% 53
3,811 - 3,820件目/全3,991件

よくも悪くも星3つ

軽い気持ちでちょっといやらしいまんがを読みたい人にはおすすめの作品。絵がもう少し丁寧であればさらにエロくなるのかも。男性が鍛えた体のイケメンなので、その手の男性が好きな方には良いと思います。

by 匿名希望

暇だったので、とりあえず漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!最初から読んでみた感想は、男性がちょっと自意識過剰なのが笑えちゃいます。笑まぁあんなに筋肉あれば女性がみんな見てると思うのかもしれませんが、ちょっと微笑みながら読めるTL漫画だと思いました!続きも気になるので、早く更新してほしい。

by 匿名希望

やっぱり男は鍛えられて、ガッツリした体型のほうがいいなぁーと思いながら読みました。絵も私が好きな可愛い絵なので、即購入しました。こんなカッコよくて、優しくて、マッチョな先生がいる水泳クラブなら通いたいです。2.3.話らへんで何か知り合いみたいな発言をしていたので、続きがすごく気になります。私が大好きな作品です。

好きです

絵がたまらなくどハマりしました。
    大好きな絵の感じです。
    女の子が非常に綺麗に描かれていて良かったです。
    やっぱりコーチと生徒っていうシチュエーションはドキドキしますよね。
    自分より上手い人ってなんであんなにカッコよく見えるんでしょうね。
    しかも水泳なんて体もガッシリしててカッコイイ。
    憧れちゃいますね。

表紙で気になって無料立ち読みをしてみたら…
    すっごく気に入って購入しました!
    表紙よくても読んでみたら思ったのもちがうときもあるので、、、
    先生イケメンだし主人公もかわいくて、そーゆうシーンもきれいで読みやすかったです!
    夢が現実になるとうらやましい、、、笑
    続きが気になる(((o(*゚▽゚*)o)))

かっこいい!

水泳教室で現実にはこんなの有り得ない!というのはわかっていても、たまりません(笑)
    イケメンで逆三角の水泳体型、シックスパックの腹筋、上腕二頭筋以外もとっても綺麗です。溺れているところをあんなふうに助けられてお姫様抱っこされたらイチコロです(笑)
    女の子も可愛いしもちろんスタイル抜群だし、目の保養になります。

by 匿名希望

表紙の絵と中身の絵の違いがあって、ギャップにがっかりする作品もありますが、こちらの作品はそれがなく嬉しい!
    (*^^*)

主人公の女の子もカワイイし、男性もカッコいいし、丁寧に描かれているのがとてもいいです◎

ただエッチな内容というわけでなく、きちんと真面目な設定もあるので気がついたら、サクサクあっという間に読んでいました!

内容がイマイチだったなぁという作品でガッカリしてる方にはこちらの作品は今のところオススメかと思います!

by 匿名希望

まず、この作品は絵がとても綺麗です!!!
    細かく描写されているので、雰囲気が味わえてとても面白いです。
    あと、ストーリーがしっかりしてていいです。どういう流れで尊先生が指導員になったとかがしっかりつじつまがあってて良いと思います。
    尊先生がHシーンになるとsになるところがたまらなく良いです。これからも更新楽しみにしてます。

タイトルが

なんか、意外なタイトルで(*^ー^)ノ♪(*^.^*)(ちょっと、興味があったので読んでみました*^ー^)ノ♪えもとてもえろくて、( ^∀^)(^o^)男の人の筋肉がやばかったです!(^_^)v\(^^)/女子がすきな作品かな!(//∇//)(。^。^。ぜひよんでみてください!(* ̄ー ̄)((^◇^)

筋肉

絵柄もキレイだし、尊先生の筋肉が素晴らしいです。ドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー