水泳系ストーリーはちょっとベタな学園ものっぽいけどHな描写と彼の逆三の体は大好物😋で読み始めました。今後の展開もライバル的な彼が表れたので気になります。シャイだけど大胆、一途に彼女を想う彼を中心に見てしまう私はきっと彼が理想のタイプかと…😊必ずムラムラしてしまう。一話一話で水着姿が拝めるのが素敵💓
かっこいい
水泳してる筋肉痛がかっこいい!
しかも無理やりな感じではなくて、優しさがあるのですごくいい。
リアルに考えれば、プールとか細菌が…
とか思ってしまうかもだけど。
そこは漫画として目をつむりましょ(笑)
無料分でドキドキされたので
本編見たくて見たくて。
憧れちゃうなと妄想の世界として
読み続けちゃいます。by 匿名21- 0
絵がとても綺麗で購入しました!
内容も良いしキャラクターも格好良く可愛い✨
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
かっこいい!
タイトルに惹かれ、クチコミも良かったので購入…したら、どんどんどんどん読み進めてしまいました!!上腕二頭筋…私も個人的に大好きなので。笑
なぜ主人公の男性がこんなにも主人公の女の子に夢中なのか、まだまだ謎ですが、プールの中や雨のシチュエーションなど、女の子がドキドキするシチュエーションで、読んでてドキドキキュンキュンでした!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
試し読みで絵が好みだったので2話から購入しました。西野先生かっこいい!主人公かわいい!私も抱かれたい(笑)これから少しずつ読み進めていこうと思います。
表紙のイラストがかわいくて気になったので購入しました!
好きなタイプの絵柄だったので自分的にはとても読みやすかったです。
他の方のレビューにもあるように話の流れが少しむりやりかな、、?と思うところもありますが、そこは漫画なので!笑 ものすごく気になるというわけではなかったです。
プールに通ってこんなかっこいい男性がいたらどきどきしちゃうな〜と思いながら楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
しゅじんこうの
けんきょっぽい感じから
あれはそそられます。わら
しゅじんこうの性格よくて
かわいいは
あれは絶対隠れファンいる。わら
先生はさわやかなのに
あれのときはどえすなのが
たまりません。わら
いま、いちばん
つづきを読むのを
たのしみにしている
コミックです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
尊先生がカッコイイ
たけるせんせいのからだが、きんにくしつでキレイなのと、あんなちゃんのからだもじょせいらしくでみりょくてきなので、みていてとてもたのしめます。
飛び飛びにしかこうにゅうしていないので、ストーリーはちゃんと理解してないのですが、まあまあありきたりなハナシかな。
マンガなので、絵がきれいならだいまんぞくです。by 匿名希望- 0
上腕二頭筋
大好きです!笑
でもマッチョは苦手です!笑笑
しかし、この作者さんの絵はとてもきれいで
筋肉のバランスや全体的なバランスが良くて絵に見惚れてしまいます。
ただ場所がプールサイドだったりと
誰かに見られるだろ?
とツッコミたくなりますが笑
絵のきれいさでサラッと読めました。
続きが楽しみな作品です☆by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでませんが、絵が見やすくてやらしいですね。でも、男が男前過ぎて、ええ体すぎてイマイチピンときません。購入が否が、迷いながら1ヶ月過ぎたように思います。いいのですが、この展開で、もう十二話もでてます。展開ありますか?想像し難いです。そんなんでプールサイドでいきなり始まる?他になぜ誰もいない?など、?が多いが、検討します。絵が見やすいので。