絵が気にいったのとストーリーが気に入りました。
絵がとにかく良いいが、なぜ上腕二頭筋なのか笑笑。ストーリー性は、まだまだ進んでいかないとわからないことですが、次も、次も、と読んでみたくなる作品です。女の子も可愛くてとても見入ってしまうので、次もとても楽しみにしています。とっても、おもしろいので、是非是非ポイントが入り次第全話読みたいと思っています。
なぜ?
急にエッチな展開になりよく分からなかったです。男の人の絵は綺麗でした。絵はきれいなので見やすかったです
筋肉たまらん
とにかく!とにかく!
先生の筋肉がかっこよすぎます。
肉体美!!!
やさしくて紳士なのに、ときどきSなムキムキ男子。さいこうです。
筋肉の絵がすっごく上手いので、ほんとにドキドキ、、。
こんなムキムキな人が実際にいたら、、と妄想が膨らみます!(笑)
マッチョ好きな方に是非読んでほしい作品です♡おすすめ!by 匿名希望- 0
おすすめ作品の広告があり、気になって試し読みをしてみました。試し読みを見たら、絵もきれいでシチュエーション的にも好みだったので、本編も購入してしまいました。先生イケメンで目の保養になります。ヒロインもかわいい。ぜひプールサイドやお風呂など以外の場所でもやってほしい。久しぶりに好みの作品を見つけていい気分です。続きが出たら、また購入して読みたいと思います。
かっこいい
インストラクターの彼がかっこいい。
主役の女の子も綺麗だし、綺麗なえっちって感じです。
画も綺麗だし、表紙に近い感じで読みやすいです。
まだ途中だけど、ストーリーもきちんと作りこまれてそうで、2人がカップルとして長く続いていくのか展開が楽しみです。
ただ1話が他よりも短いような気がするのは気のせいかな。by 匿名希望- 0
かわいいかっこいい
イケメンボディにわたしも抱かれたくてたまらなくなります( ´ ▽ ` )
ちょっと強引ですが、身体が男らしくていい!
素敵
10話まで一気読みしました。いやー 控えめに言って最高です。キュンキュンしました。男性の筋肉が美しい。それだけでもいいのに性格とかも含めてカッコいい。女性もすれてないので微笑ましいですね。今でもがっつりエロいのに完全に気持ちが通じあったらどうなるのか楽しみです。表情とかも描写がうまく、今後の展開にとても期待しています。
by きいろいとり好き- 18
絵がきれい
お試し無料を読んでみて購入しました。まず絵がキレイなところ、男の人がとても魅力的に描かれているので気に入りました。カッコよくて筋肉とかも素敵です♡ストーリー的にはちょっと強引なとこあるけど、お互い気持ちもちゃんとあるので女子も楽しめるストーリーだと思います。一気に購入したので、また続きが気になります。