4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好みなので読んだけどストーリーも面白いです。イケメン過ぎるけど二人が相思相愛なので安心して読めてます。
一目惚れ
偶然の出会い、あの日何気なく言った言葉が誰かを救っていた。水泳を通して再び急接近〜‼︎濡れた肌が密着して、ドキドキが止まらない〜
たける先生の筋肉がとにかくカッコいい!笑
あんないい体してたら見入ってしまうなーと思ってしまった。先が気になるお話。by 匿名希望- 0
胸板最高すぎやわ〜
タイプ過ぎて萌える。水泳やってる人の身体ほどエロいものはない。
でも日本人ってオリンピック選手くらいにならないとあのムキムキにな人いないからなby 匿名希望- 0
なんか眠くなる…
それなりに面白いし、イヤミな人は出てこないし、尊先生もカッコいいのに、途中まで読んでると、ほぼ必ず眠くなってしまいます。話の進みが遅い? ヒロインに魅力が少ない? 単に読む時間帯が夜遅いから? ということで、無料分を消化したらその先はどうするか、完結後のレビューの反応をみて考えます。
絵が綺麗!!
ヒロインが天然でおっとり系だけど嫌味なく
、尊先生は爽やかイケメン。
イチャイチャシーンも素敵でした。by 匿名希望- 0
ちゃんと気持ちがある、っていう設定だからいいんだよなぁ。男性側の気持ちが見えない、ただヤリまくるみたいなのは見てられないけど、これは見ていられるエロでした。
上腕二頭筋ってどこ?
って思いながら読んでいます。
でも引き締まった身体は、ドキッとします。
杏奈さんもスタイルよくて、素敵です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ドキドキしながら見てます。エッチな描写がとてもキレイでいいと思います。嫌なことがあったときに読むとスッキリします。
まず絵が綺麗!
ストーリー的にはそんなにびっくりするような展開でもなく、、ですが。
読みやすさで言えばいいと思います。by 匿名希望- 0