4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、タケル先生が素敵すぎます!!
主人公もかわいいです。
私は既婚者なので、この恋のドキドキ感がたまりません!!
まだ完結しておりませんので、今後のストーリー展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
逞しいボディにドキドキ!
筋肉美!これにつきます^^
ちょっとすれ違ちゃうところがあるけどお互いの気持ちの変化が可愛らしい。
イケメンいい体の先輩がまさかの泳げないとか笑
この先輩が何かかき回しそうな予感がしてならないby モーリー1976- 0
西野先生がカッコイイ。こんなコーチいたら毎日通いたくなる。優しすぎるくらいで本当に胸キュンすぎる。
彼がタイプのイケメンで、キュンキュンします。ストーリーは、こういう出会いがあったら、素敵だなという展開なので、フツーにあこがれてしまいます。一気読みです。
筋肉半端ないです!ヤバイ!ドキドキします!こんな体型の人とエッチしてみたい!いろいろ教わりたい(笑)
最高
エロシーンはほんとにめちゃめちゃエロくて、でもそんな漫画にありがちな、話がぶっ飛びすぎてるという欠点も少なくていいかなと。
絵が綺麗!!先生の筋肉も最高ですby 匿名希望- 0
無料の2話読みました。
筋肉イケメンやばすぎです( ☆∀☆)
しかもプールってエロくて…
抱かれたい〜〜😆by 匿名希望- 0
すき!
シチュエーションや好きになったきっかけなどストーリーとしての質も高く、エッチシーンも興奮する素敵な絵でとてもいいです。続きが待ち遠しい作品です。
絵がキレイ!先生が好み~!
けっこう過激な描写も多いし、いきなり?な展開もありますが、何より絵がきれいなので許せてしまいます。女の子もギリギリ誇張しすきないかわいさやエロいところがいいです。
やっぱり先生が自分的に好みのタイプなのでどんどん続きが読みたくなってしまって困ります。カッコ良くてスポーツマンで、優しくてしかもエロいだなんて最高!by 匿名希望- 0
ストーリーが
ただエッチなだけでなく、ストーリーがちゃんとあって、楽しめます!
コーチの筋肉が萌えます!
確かに水泳やっている人って、均整とれた身体している!by 匿名希望- 0