4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もうまいし主人公の女の人が楚々としていてよかった。ストーリー構成もちゃんと、ハラハラドキドキワクワクできて見ていてとても面白かったです。
まだ
006話までしか読んでないのですが、『 あったばかり?』とショックを受ける先生にキュンとしちゃいましたー!!
先生の筋肉がめちゃめちゃかっこよいし、エロな部分も良い感じ♡
これから読んでいくと出会いのきっかけとかが出てくるんですよね??
これからも読みすすめます!!by SHIHO☆- 0
いやー!!二の腕も腹筋もめちゃめちゃ素敵です!!!!こんなステキな筋肉に抱きしめられたら…って想像するだけで楽しくなっちゃいます(笑)
絵も綺麗でエロシーンもストーリーもしっかり描かれてて見やすいです。
男女共に読める漫画だと思います。
ここまでエロが充実していて絵が綺麗なものはなかなか無いと思うので、嬉しいです。by 匿名希望- 1
プールでえろ爆発!!体のラインがはっきりでる水着は男女ともえろいですね!水中でのえろいシーンがやばいです。
ドキドキっ
筋肉質でガタイが良い男性が好きな私は、好きな作品ですね。なんか2人を見てるとドキドキします!!これからの展開が楽しみ!
早く続きが読みたいです!
絵もキレイで、ストーリーも強引過ぎず、楽しめる作品です。つい課金し過ぎて、チョット反省です(笑)続きはいつ公開されますか?
なんかもどかしい
両思いのはずなのになんかもどかしい
お試しから発展してくれ!
でも先輩にも揺らいでほしい
どーしたらいいんだby 匿名希望- 4
2話分が無料だったので読んでみようと思って購入しました。1話読んだら先が気になり一気に全部購入しちゃいました。
ストーリーも面白いしエロいし、おすすめですよ。by 匿名希望- 0
上腕二頭筋最高です💓イケメン、筋肉‥あの腕に抱かれるヒロインが羨ましいです!絵もとても綺麗でエッチシーンも大満足!これからも楽しみです!