4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
腕フェチ
腕フェチの私には刺激の強い?!漫画です。腕に走ってる筋肉のラインがいいのよね笑
こんな体なら確かについつい盗み見しちゃうし、抱きしめられたら抵抗しないかも…なんて妄想を膨らませてくれるお話でした。by 匿名希望- 0
イケメンインストラクターのいる
ジムに通いたい妄想が最大限に膨らみました!!!!
!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
題名がずいぶんふざけてるなと思い読んで見たら面白かったです。今のところまだ題名のセリフは読まれてないので待ちます(笑)
似てる?
どっかで読んだ感じと似ているような、プールネタ多いですね
まぁまぁ絵が綺麗なので読みやすかったです。無料のうちに試しに読んでみるのもありby 匿名希望- 0
かなりキュンキュンする作品でした。やっぱり筋肉質な男性は魅力的ですよねー!人物の描写もよく、性格もわかりやすいと思います。とても面白かったです。
まぁまぁ
現実にこんなカッコいい身体のカッコいい人がいたら水泳どころじゃないなと勝手に思いながら読んでいました。
たしかに!女は上腕二頭筋とか大好きですし!筋肉質な体の男性大好きですし!!水泳してる男性の水を弾く肌とか想像してさらに萌えます♡
とても面白いです!
無料期間で、少し読んだのですがハマりそうです
スポーツ男子。やっぱりカッコイイです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、物語りも素敵です。筋肉男性最高です!!ポイントが溜まったら続きを全部読もうと思います。読むのが楽しみです。
絵が好き
まだ15話くらいしか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすいです(^^)
ちょっと主人公が流されすぎ?って思うこともあるけど、えっちな描写も多いので◎です。by 匿名希望- 0