4.0 ( 全5,198件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い!!
タイトルがすごい!!!笑
絵が可愛く、個人的に好きな作品です。こらからも更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
上腕二頭筋、萌えますね~!!!絵の雰囲気も好きです。ドキドキキュンキュンです!!!続き読むの楽しみにしてます。
笑っちゃうほど
エッチしまくりですね(笑)
絵がうまくて男の子はかっこいいし、女の子はかわいい!早く続きが読みたいです。by まきてぃ〜- 0
無料分だけのつもりで読んだら、ハマってしまいました!キュンキュンして続きが知りたいと思える内容でした!おススメします!
むきむき
男の子のムキムキはかっこいいです。でも展開がちょっとむりやり?水中えっちが好きな方は楽しいかも。個人的にはもうちょっと変態でいてくれるとより萌えます(〃ω〃)
私はあまり筋肉とか興味ないんですけど、体格がいいひとに危ないところを助けられるっていうシチュエーションが萌えました
by 垢さては- 0
いいなー
水泳の人の体つきっていいですよね❗かっこいいです。そして、溺れたのを助けてもらってこのルックスだったら誰でも好きになっちゃいます。ドキドキです。
妄想します。
水泳で鍛えた体の男性と…
妄想するには、なんだかとてもいい感じの話です。
次話はどうなるのか?
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
筋肉
なんだかんだ、鍛えてる人はタイプではなくても実際見て抱きしめられたら、絶対キュンとくるだろうなぁと思いながら読みました…!笑
まだ途中までしか読んでませんが楽しみです!by 匿名希望- 0
杏奈さんはもちろん、西野先生もかっこいいし、筋肉すごいんだけどなんだかかわいいくて!
2人は今後どうなるのか、、、、とても気になるby 匿名希望- 0