4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
強引な男性が魅力的に感じる人にはオススメです!
絵がキレイ
やはりこの作品の醍醐味は
男性の身体の描写だと思います。
キレイに描かれていてこんな人いないだろー
とか思いつつ読んでいます。
やっぱり水泳男子いいですね。by 匿名希望- 0
男はたくましく
上腕二頭筋と腹筋はシックスパック!
誰もが抱かれて見たい身体。。
ちょっと天然なところが可愛いコーチが最高です。by わさわさ2929- 0
無料分しか読んでないので、ちょっと物足りないかな。設定もありきたりな感じでエロ重視だから仕方ないのかもしれませんがドキドキ感がない。
少し強引かも
イラストも綺麗で男の子もカッコいいし女の子も可愛いから読み始めにはとてもいいです。ただ、ちょっと展開が強引な気もするので、もう少しじらさらてもいいかなぁと個人的には思いますね。さっさと先が見たい人にはオススメです。
エロイ、そして筋肉が素敵!性格も顔もよしって、それだけでキュン要素もちすぎ!気持ちが伝わったらどーなるの?!続きが楽しみ
by よむよ- 1
西野先生のムキムキすぎない、水泳してる人だからこそのムキムキ感が、すごくドキドキするし、かっこいいです!
まだ読み始めたばかりですが、このあと二人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 1
上腕二頭筋最高
そこまで肉体美に興味はないはずでしたが…上腕二頭筋最高、腹筋胸筋最高ですね笑
筋肉描写が上手い人は人体書くのも上手いので、絡みもとても上手くてエロい。笑
1話があっという間な気がするのですが、もともと少ないのか読みハマって少なく感じるのか…とにかくおすすめです。by 匿名希望- 0
一気に…
買って読んでしまった…
先生のカラダがいい❤︎
ヤキモチ焼く男の人って可愛いなぁ。
こんな風に愛されたい!
スポーツジムに通おうかなぁ(笑)by 匿名希望- 1
筋肉フェチ
上腕二頭筋フェチなので読んでみました。主人公の友達が筋肉で気分が盛り上ってるのを見て、共感(笑)
主人公もとっても可愛い人で応援したくなりますby 匿名希望- 0