【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(31ページ目)
先生とにかくどエロいな
主人公がのほほんとしてる感じと誠実だけど2人の時はオス感強めな先生、、、めっちゃいいカップル、、、お互いがお互いを思い合ってるのが伝わるなぁ、、、先輩の恋心も切ない、、、
素直にエロい…
ドラマCDからこの作品に入りましたが、尊先生の声と見た目が本当にぴったり。実は2人は会ったことがあるのに、忘れられてて少し切ない感じも好きです。
さいこう
筋肉好きにはたまりませんでした笑
相手が昔から自分のことを知っているってシチュエーションいいですよね(〃∀〃)
まだまだ読み始めたばかりなのでこれから楽しみですby 匿名希望- 0
本当に最高
尊先生めちゃくちゃ可愛いところあるし、そういう場面になるとめちゃくちゃかっこよくてエロいし杏奈ちゃんもめちゃくちゃ可愛いしなんなんですかこれ!キュンキュンしまくりです、!!!
尊先生に抱かれたい!!笑by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、読みました!
絵が綺麗で、内容もまぁそこそこでいいと思います。エロシーンも結構あるし!by 匿名希望- 0
ほっこりします
まず絵が好みで読み始めました。
内容も、お互いを思い合っているのに空回りしている所とか、信じ合っているところとか良いなって思います。
主人公だけじゃなく、登場人物によくある嫌な人がいない(個人の見解ですが今のところいない)のがいいです。
勿論ライバルがいたりはするけれど、ライバルがいるから二人の絆が深まるし。
エッチなシーンもドキドキします。
二人のこれからが楽しみ、早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
筋肉や体の描写がツボ
彼氏がひたすら主人公が好きな年下青年なのも美味しいストーリーなのですが、題名に筋肉が入っているだけあって、身体の描写が色っぽくて、かなりツボでグッときてしまいます。
ハマります。
絵も天然主人公も。かっこいいイケメン彼氏さんも大好物でっす。すぐに体の関係になってしまい、戸惑う、主人公に感情移入してしまい、ドキドキ💓読み吹け。朝方ななるまでよんだことも。しまいには、とうとう課金せずには、いられませんでした。年下男子好きにはたまりません。楽しみです。
by 課長大好き- 0
きれいな筋肉!
筋肉推しとしても好きできれいな筋肉で見ていて楽しめました。
爽やかな男性で惹かれていくものがありましたし少し強引なところもまたいいですね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好みで試し読みで気になって購入してみました。綺麗な絵でおすすめです!
筋肉も美しい笑
続きが気になります!by fハイドレンジア- 0