4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイです。
もうちょっと話の展開があれば面白いかなぁと思いました。続きを楽しみにお待ちしております。by 匿名希望- 0
上腕二頭筋最高!
絵がとても綺麗で、今まで意識した事ありませんでしたが、上腕二頭筋に萌えてしまいました。エロさも私にはどストライクで、何度も読んでしまいました!
筋肉がたまらないです🖤筋肉フェチの人におすすめです。私も逞しい体に抱かれてみたい(///∇///)
絵がキレイだしエロいし、もう最高です!by 匿名希望- 0
好きです(〃艸〃) ♡*.+゜
ふたりのやり取りと、タイミングのすれ違いがドキドキハラハラします(笑)
毎回、展開が楽しみで「なんで~!?」とか「まどろっこしい!」とか思う箇所もあるけど、、、それもまたいいです(笑)
続話が楽しみです♪by マスカットもち- 0
タケル先生はかっこいいんだけど
描写はイマイチかな。
インストラクターのタケル先生がかなり強引な感じで迫ってる。タケル先生イケメンなんだけど、シーンの雑さが、気になります。音や言葉の選び方とかちょっとなぁって思う。by 匿名希望- 0
上腕二頭筋!!やばい!!(笑)こんな人いたらきゅんきゅんしない人なんていないよーってくらいイケメン。
けっこう始めからちゃんとエロい。by 匿名希望- 0
イケメン。
筋肉やばい!主人公じゃなくて、私自身が見とれてしまいます!!!!黒髪短髪でマッチョなんて、大好物。続きが楽しみ!
とても良いです
イラストも好きな雰囲気なので、一気に読んでしまっていつも更新を楽しみにまってますby いっちーーー!- 0
やっぱり
ボディが引き締まってるっていいですよね!!
ドキドキしちゃいます!!筋肉ってキュンとくるし私的には萌え要素ばかりですby 匿名希望- 0
続きが気になる!
上腕二頭筋^_^ 漫画なのに綺麗な身体にドキドキしちゃたよ〜。 来月になったらまた
続き読みます。体育会系が好きな人は、すごくハマる作品だと思います!by 匿名希望- 0