みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(306ページ目)

絵がキレイ

筋肉に釣られて試し読みをしました!笑
    しっかり細マッチョで絵がキレイなので読んで楽しめる作品です。
    ストーリーはありがちかもしれませんが、これから恋愛の方も深まっていってくれると信じて購入を続けています!

筋肉男子大好きな人にはたまらないと思います!かっこいいし、女の子も可愛いです。
    この漫画にでてくるコーチ?インストラクター?の人との出会いとか憧れます。

水泳教室で溺れているところを助けてもらってから意識するようになり、それからは先生が気になってずっと見てしまう。その視線に気付いた先生との曖昧な関係が始まる。その後の二人の関係性はどうなっていくのか楽しみです。

いい筋肉

更新楽しみにしてる作品。
    コーチの筋肉がエロくていい。女好みの筋肉だと思う。イケメンだし

エッチシーンもしっかりあるから満足。
    新しく出てきた先輩もイケメンだし、隠れマッチョはいい!

とても見ていてドキドキします!
    こんな恋愛あこがれます❤️
    また続きが気になります(n´v`n)
    楽しみにしています♩

表紙に引かれて、無料立ち読みしました。レビュー評価が高いだけあって、続きが気になります。エッチなシーンだけじゃなく、ストーリーもしっかりしてそうなので、これから楽しみです。

続きが気になる展開で飽きずに読めました。もう少し無料配信の話数を増やしてもらえ?と嬉しいなあと思います。

とにかく、絵が綺麗で尊先生がカッコイイ!!何故かイキナリエッチなことされるけど、尊先生なら許せちゃう!!エロもキュンも満載です!

先生

先生かっこいい(;_;)黒髪イケメンでSっぽい男の人だいすきなのでつい読んじゃいました(笑)先生エロい

絵柄が好み!色っぽい感じで、綺麗なタッチなので読み進めていきたいと思います!
    エロさもあってなおよし!笑

全ての内容:全ての評価 3,051 - 3,060件目/全5,131件