4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い
絵と内容、エロさの加減も丁度良いので好きな作品です\(^o^)/先生がかっこいいし女の子もかわいい。続きも買いたいと思います
筋肉
男性の筋肉が素敵です!カッコイイ!
一途に女性を想い続けてるとこもすてきですね!
これから続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
筋肉好き!
男の人の筋肉見ると、ゾクゾクしちゃう!腕とかやっぱりいいですー。また、水泳やってる人のカラダのセクシーさったらないですよね。
体型が。
めっちゃイイ。こんなガッチリ逆三角形に抱きしめられたい!
こんなに直球で求められてるのに…と主人公にヤキモキしますが…by 匿名希望- 0
期待に応えなきゃいけないでしょって言えるのはイケメンに限る!プールで濡れているのにさらにぬるぬるになるシチュエーションたまりません!
筋肉
筋肉フェチにはたまらない漫画じゃないでしょうか? こんなイケメンな先生にスイミング教えてもらえたら幸せだな〜。途中で出てきた会社の先輩もカッコよくて気になります
イケメンで体つきがヤバイ!
爽やかイケメン!こんな男なら抱かれたくなりますよね!しゅじんこうもそれなりにかわいいし、筋肉でちょい面白味もあるし私は気に入ってます。もっとランキングのびてほしい!
by チャチャペケ- 0
とりあえず、めちゃエロです!! 笑っ
こーゆう出逢いって1度は憧れます☆
男の人の嫉妬ってめちゃキュンキュンです!!by 匿名希望- 0
無料分からつられて。。
無料配信からつられて、課金もして続きを読んでます。、恋愛ものなんですけどね。
ついつい、新しい話がでると、買ってしまうのは、ストーリーよりも、絵とかなのかな。。2人はちゃんと、上手くいくのかな?と、この後も楽しみにしていまふ。by 匿名希望- 0
年下の先生
水泳の先生は年下でドキドキの展開に恋人同士の関係に展開するのが欲張りだと思っていたら彼は彼女に気を使ってお互い大事な相手だけに少しずつ受け入れてくれると嬉しいなって思いながら相手を思いながら歩んでいく関係を育んでいくふたりの距離が近い付き合うのに期間限定の関係はいらないのにとりあえず期間中にも良い関係
by アヤや- 0