4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこいい〜♡
尊先生の肉体美がとてもステキです!!あんな優しくされると女子はキュンキュンきちゃいますね!誰にも知られていない秘密の恋がワクワクドキドキします♡展開が楽しみです!
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでないですが、絵が綺麗です!とっても綺麗!やっぱり筋肉いいなあと思う作品です!笑
好き
とりあえず登場する男の人の体型良すぎ。
体つき良すぎて好き。
先生との関係の始まり方もこんなのあったらヤバいと思ってドキドキした。by 匿名希望- 0
マッチョ
タグにマッチョがないのがおかしい!!笑 マッチョのジャンルは重要あると思うんだけどな!
スポーツマンや仕事でムキムキの人堪らない!続きが気になる♡by たいたい1- 0
プールなんて、もうドキドキしかないって思いました❗
読むと、予想通りドキドキで、また男子の細マッチョ系にムフっです❤by 匿名希望- 0
カッコいい
コーチの肉体美が素晴らしいと思い購入。恋愛要素もありつつ、エロもラブラブな2人って感じなのでおススメです。
シーモアで読んでいましたが、先が気になりすぎて、先行配信してるめちゃこみで読んでしまうほど!
とてもキュンキュンするストーリーで、絵も綺麗で、1ヶ月後が待ち遠しくなります!by 匿名希望- 1
絵が好き
プールのコーチ、かっこいい!
私もプールに通っているけどあんなかっこいいコーチはいないから、想像しながら通ってます。
ムキムキの体で包まれたい!by みうきぃ- 0
イケメン
イケメン細マッチョが大好きです!!絵がきれいで読みやすいです!!一気に読みたくなってしまいます!楽しみです!
先生の肉体美が素敵です(笑)
いい加減早く付き合えばいいのに~って思いますが、そこは漫画ですもんね(笑)by 匿名希望- 0