【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(3ページ目)

無料分が多いから読んでみたけど

ヒロイン杏奈のキャラ設定が弱く、ちょっとトロくさい女性っていうイメージしかなくて、なぜ尊先生や北川先輩が杏奈の事が好きなのかよく分からなかった

尊先生は杏奈に励まされたからって理由みたいだけど、それだけでそこまで溺愛するかなぁ

尊先生は杏奈に「好きだ」と何度も言ってるけど、杏奈はハッキリしないままひたすらエッチだけする展開がダラダラ続き、恋人同士になってもなぜか敬語で話していて、なんだかあまりお似合いだと思えなかった

あれ?

題名通り、上腕二頭筋がすきで、というかマッチョ好きの女の子のお話。絵はすきですが、女の子の書き方はもう少し可愛く描いて欲しい。最新まで読んで、インストラクターのこと好きになっていい感じかと思いきや、女の子よ。ちゃんと好きって伝えてないだろ?そのせいで、なんかこじれて来てませんか?と思える。インストラクターさんの目線に立つと、結局筋肉好きな女の子で、俺のこと好きな訳じゃないんだと悩みそうな展開。。

ひたすら・・・

エッチメインの漫画でした(笑)

絵もキレイだし、上腕二頭筋たまりません☺️

ただ、主人公、流されすぎ。😒
    顔が清楚に描かれてるだけで、中身はビミョーな女子としか思えない。

仕事頑張ってる女子の設定のようですけど、ソコに惹かれる先輩もイケメンなだけに、そうなるか~という妙な残念感が拭えず💦

とりあえず尊先生と先輩目当てで読ませて頂きます✨😌✨(笑)

いい…。

やはり筋肉が気になり購入しました。
    先生はなんだかfreeのまこちゃんのようで…
    たまんない!!!!
    freeが好きな方は好き嫌い別れるかな?
    とにかく見た感想としては
    プールで筋肉美の男性とエッチ(未遂)って
    たまんない!!!!
    海で筋肉美の男性とエッチって
    たまんない!!!!開放的すぎる(笑)

これは巻で見たほうがいいかも

上腕二頭筋!

タイトルと無料を読んで、思わず上腕二頭筋が気になり、一気に購入しました。

まず、画力が、すごく良い、綺麗、特に男性がかっこいい!!

6話まででは、今のところ本番は迎えてませんが、色々2人の伏線もあるようで、段々明らかになっていくのが、楽しみです。

プールサイドでいちゃいちゃするのもあまり見ないので、これからにも期待!

筋肉なんて興味ない!と思っていたけどこの漫画を見たら尊先生かっこよすぎて筋肉良いかもと思ってしまったwww
    絵が上手いからでしょうか。
    女性の身体も綺麗なのでエッチなシーンも萌えます。
    主人公2人の性格も見ていてかわいいなと思えるのでこの先が楽しみです。ジムのインストラクターとお客さんはさほど禁断ではないけど辞める以外の選択肢でストーリー進むのかな?

by ai...

買うべき

ずっと広告で見て試し読みをしてって言うのを繰り返していたのですか思い切って購入させて頂きました!

やっぱり広告や試し読みだけじゃわからないふたりの関係の伏線とか色々あって買ってよかったと思いました!!

じっくりと二人の距離が縮まっている感じがそわそわして気になっちゃいます
    ちゃんと気持ち通じあってからの展開もすごく気になります!

いい!!

まず、タイトルの上腕二頭筋に惹かれました(笑)
    あの腕に教わりたいんじゃなくて、抱かれたいは名言だと思います(笑)
    いいでよね、上腕二頭筋。
    絵もすごくキレイですし、乱れないので読んでてストレスないです。
    先生まじでイケメンすぎてきゅんきゅんします。
    濡れ場もかなりいいです。
    あんな先生いるスクールなら通いたいわ。

ドキドキが止まらない

無料お試しで読みました!続きを購入するつもりでいます!水泳で鍛えた体は逆三角形で、引き締まってて、それだけでドキドキなのに、イケメンで、優しいなんて最高!!!!上腕二頭筋をエッチな目で見てしまうわ!!!女の子も可愛くて、素敵なカップル!見てるだけで次が気になって仕方ないし、キュンキュンしっぱなしです。

え?質問wプールに何故連れてきた?先生wプールって管内から見える窓あるよねだいたい。
    それに感内容とはいえつっかけはいたままプールサイドきてるし
    ついて行ったのにいつのまにか
    立ち位置変わって女の子がプール側に立ってて、話してる途中で何故か後ろに下がって落ちる。
    先生も助けて何故かあの抱え方になり服のままやり始める。
    閉館するなら清掃作業や閉館作業でスタッフ見回るしバレるじゃん等…興ざめな急展開がありすぎ〜
    先生の筋肉も変。
    もう見えるよねって位置の履き方も…

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,177件