4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗で、エッチシーンも丁寧に描かれて面白かったです。
そして男の人がカッコイイ!筋肉最高!早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
男性がタイプで買いました。やっぱりたいぷでした。女の子もかわいいけど純な感じプラス気がよわすぎる感じがイライラしますが、エッチのときには言うところは言ってというところは好きです。
うらやましいシチュエーションです。こういう形から恋愛に発展していくのが意外と現実にもありそうだなと思います。
表紙の綺麗さに惹かれて無料立読みしてみたら一気に読んじゃいました。
ストーリーもしっかりしててエロさも申し分なしでした。by 匿名希望- 0
エッチです。
タイトルからしてエッチですが、絵もエッチ、シチュエーションもエッチ、とにかくエッチです!エッチな漫画読みたい方にはオススメ!
by まいぽっぽ- 1
上腕二頭筋に惹かれる気持ちはわからなくもないです𐤔𐤔𐤔引き締まった身体はやっぱりステキですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
絵が綺麗
男の人がチャラいのか一途なのかまだイマイチ掴め切れてないけど絵が綺麗で読みやすいです。筋肉好きな方はお勧めです!
by ゆし。- 0
エロいい!
無料おためしで読んでみたら、いつのまにかハマってしまいました!尊先生の筋肉、美しい〜萌えます。あんな上腕二頭筋で抱えられたら…羨ましい!主人公杏奈の、適度なうじうじ感が共感します。早く両想いってお互い認識してほしいです!
by アヤノシマ- 1
タイトルにひかれて無料立ち読みしました。たしかにその鍛えた腕があったら見ちゃうよねー。絵も綺麗なのでおススメ
絵が可愛い
タイトルにあるように男性の体の絵も綺麗で、エッチなシーンも多めでいいです。これから2人がどんな展開になるのかも楽しみです。