4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロ筋肉必死!
上腕二頭筋がエロい!
とにかくエロい!
筋肉質な男性が好きになった女性ゎ働いてるジムの会員!
お互い気持ちのすれ違いがあったり
ライバル!?登場したり、、、
お互い好きなのにどぅして一方通行なの?
って思っちゃう程胸がキュンとするお話です(*^ω^*)by くぅまま- 0
綺麗な絵ですし、エッチシーンも満載です。綺麗な筋肉で、主人公は幸せだろうなぁと思います。
かっこいいし、よくできたお話だと思います。by 匿名希望- 0
いいなっ
トレーニングジムへ行っている私からすると、こんな出会いしたい!
絵もキレイで好みだし…エロいし…今後の2人の話の展開が楽しみですね。by 匿名希望- 0
筋肉が素敵
表紙の絵が綺麗だったので試し読みを見て
一気に購入。
ストーリーも良いし、何よりタケル先生の筋肉が良い!!
毎回更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
私も含め筋肉大好きな人にはもってこいな作品ですね!しかもイケメン♥
ストーリーもおもしろいので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
相手がかっこいい!
ありきたりなストーリーかと思いつつ読み始めたら、想像以上に相手の彼がかっこよくてドキドキします。
お互いガツガツしてないのですれ違いもありますが、それがまた面白くて読んでしまいます。
そして、何よりエロいシーンが多いのでたのしめます!by 匿名希望- 0
イラストが美しい~!
先生イケメンすぎて最高っ!こんな先生が教えてくれるなら、毎日でも通っちゃいます(笑)
お話も読みやすいし、顔だけじゃなくて体も綺麗に描かれてるので素晴らしい~(*´∀`*)by 匿名希望- 0
あり得ないシチュエーションから始まります。
いやいやさすがにそれはないだろと思いつつ、絵もキレイで読んじゃいます。by 匿名希望- 0
この先どうなる?気になるストーリー
きっと女子だったら、憧れるシチュエーション、ストーリーだと思います(^^)
画も男女共スタイル良くて綺麗に描かれているので、引き込まれてしまいます。
続きが気になる~( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
期待♡
イケメンと巨乳ちゃんの組み合わせはやばいですね♡
内容も面白そうなので、読みたいマンガ読み終わったら読んでみようかな?by さあ0403- 0