4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ムキムキマッチョな先生!
ちょーかっこいいです💕
ドキドキさせてもらってます!
これからも読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
尊くんの体つきは杏奈じゃなくてもそそられる。しかもプールであんなこと、私もされた~い。エロさが半端ない。この先もどんどんエロくなって~。
上腕二頭筋
タイトルが変わっていたので無料試し読みをみてみたらサクサク購入して読んでました!笑
プールにイケメンコーチとか最高ですね、、
こんなコーチいたら毎日プール通うわ!笑by 匿名希望- 0
上腕二頭筋フェチなので、タイトルに惹かれて購入しちゃいました。笑
絵も綺麗で可愛いし、内容もエッチで面白いとおもいます!by 匿名希望- 0
水泳の先生がすごくマッチョでかっこいいです。身体はすごいけど、顔は甘目さわやかイケメンというのがいいですね。
えっちなシーンもいいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
主人公が謙虚な態度すぎる気はするけど、致してる時の様子はエロくて好きです。
こんなに気遣いの完璧なインストラクターがいたら、そりゃ恋に落ちるわ。by 匿名希望- 0
主人公は可愛くて、尊先生はカッコよくて2人がイチャラブしてるのを見るとこちらも嬉しくなります(´∀`)絵も綺麗でいいです。
丁度いい生々しさ
最中の絵がそそられるけれど、もともとの絵が綺麗だから生々しくなりすぎない。この漫画家さんの描く女性のからだは肉感的でリアルですごく好きです。
私も尊先生みたいなイケメンにドキドキしたい(>_<)!!by manoN- 0
キュンキュン
自分は覚えてないけど、相手はずっと自分のことを覚えてて、ずっと自分のことを思ってた。しかもイケメン…なんて普通にあり得ないけど、あわよくばあって欲しい♡とゆう願望(笑)
現実逃避。。。by 匿名希望- 0
筋肉がぁ
鍛えられた筋肉もキレーで見てるだけでキュンキュン死です。ストーリーも現実にあってもいいと思える内容なので余計にぐんぐん引き込まれました。もっと色んなタイプの男達が書いて欲しいです!