みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

カッコいい

筋肉質で一途で誠実な人がめちゃくちゃタイプで、まさにツボでした…!カッコ良すぎます!!

表紙で引かれからの立ち読みしましたが、気になってしまい購入!いやー。あんな筋肉質なイケメンに抱かれるなんて羨ましい!

絵もきれいだし、エロいし買って正解でした。

二人のもどかしい感じが好きです。笑
    尊も好きだけどー。個人的には先輩が好きです。尊と付き合う事になるんだろうけど、先輩とも気になる私です!!☆

おすすめです

広告に何度も出てきたので気になって購入!1話から11話まで一気に読んじゃいました!絵が綺麗でストーリーもキュンキュンするし、久しぶりにヒットでした!

尊先生エロいですね。好きがたくさん伝わってきます。両想いだから早くくっついて〜。続きが気になるいい作品だと思います。

やきもきしながら読んでます。まだ数話未購入ですが、二人の誤解がとけて、お互いの気持ちに早く気づいてほしいな!と思いながら続きを楽しみにしてます!

筋肉

タイトルに笑ってしまったが、内容はしっかり作られていて驚いた。現実にはありえない所もあるが、エロいシーンもあって、楽しいと思う。

純粋に泳げるようになりたくて

通っていたプールにいる講師の先生の筋肉に、癒されて見ていた友達が言った言葉を主人公が言ったと勘違いしたことから発展していくんですが、ストーリーが無理矢理な感じもしますが面白いです。

プールは面倒くさいと思ってますが、こんな出会い、あんなことあるなら、楽しんでいそいそ通っちゃえますね。

かわいいし、かっこいいしとにかくサイコーでした。
    筋肉いいですねー。
    続きが気になるので、ポイント復活したら続きを購入してみようと思います。

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全5,131件