【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(28ページ目)
焦ったいけど良きです!
無料で20話まで読みました。
尊先生はガンガン攻めてるのに杏奈ちゃんが鈍感というか解釈がずれていて、ああもう、焦ったい!!ってなるけど、そんな杏奈ちゃんが可愛いです。笑
早く2人にはくっついてもらって思いっきりいちゃついてほしい。by 匿名希望- 0
なかなか面白い!!
爽やかなイケメンな彼と優しくてピュアな女の子、とってもお似合いです!だからこそ、早くお互い幸せになってほしいです。
ドキドキする
一年前から思われててこんなに積極的なイケメン羨ましい。体の筋肉もすごいけどドキドキさせる天才かも。ひたすらカッコイイです。
尊先生と北川先輩の筋肉美に癒されます~。
背景がプールということで、サービスショットの連続です。
物語云々以前に、それで存分に目の保養が出来ました。
それにしても、ヒロインの鈍感さが不自然です。
ハナから尊先生は、ヒロインに告りまくっているようにしか思えませんが…by 匿名希望- 0
前に出会っていたとは‼️しかもそこから一途に思ってたなんて❤️最高すぎる〰🎵尊の体、かっこよすぎだし。杏菜もいいこだから、先輩もいい人だけど邪魔しないでね〰💦
私もこんな筋肉質な腕に抱き締められたい!
そう思わされる作品です!
初っぱなかは主人公ちゃん頑張れ!って思ってて
付き合い出した時は叫びました!by 匿名希望- 0
いい!
筋肉フェチだから、やばい!
この漫画、全てがキュンキュンする!
体がムキムキで素敵なだけじゃなくて、内面もよし!
でも、なんで仮の恋人??
気になるので続話購入したい!- 0
俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ
プール講師の尊先生、泳げなくてジムのプールで練習してる杏奈。水泳してるから尊先生は良い身体してます。尊先生から告白されても仮で付き合う2人。お互いに好きなのに仮で付き合うとか、ヤることしてるのに遠回りな恋愛マンガ。
先生かっこよすぎてやばい!!抱かれたい!!主人公もうじうじしてないで早く好きだって伝えてあげてくれーー
尊先生の身体がかっこいいです…水泳選手らしい筋肉が上手に描けてて、たくましい感じがたまりません。抱かれたい…(笑)