うーん。絵は綺麗かなぁと思うけど、主人公が幸薄そうであんまり可愛く見えないのが残念。それにプールでしたり、海?砂浜?岩場?でしたり、砂まみれだし衛生面が気になり過ぎて入り込めない…。シーン的にも絶対付けてないでしょ、、って思っちゃう。
by くまりさまる- 0
たける先生とってもかっこよかったです。筋肉が素敵な上半身を露わにされると、きゅんとしてしまいますよね。
by こつめ♪- 0
かわいい
絵がとても綺麗。
女の子がかわいい。
恋人になるまでは正直「??」な設定(あれだけすれ違いながらエッチだけはしちゃう)でしたがなんだかんだ読み進めてしまっています。by あたやかな- 0
絵が気に入って購入しました。まだ途中までですが、内容もよくて先が気になります。このまま最新話まで一気に読みすすめたいと思います。
by ラム☆レオ- 0
プールで
途中まで読みました。
プールでこんな事があったらいいなって思う感じで楽しく読んでいます。
現実にあったらドキドキですね。by uya- 0
おもしろかったです
いわゆる爽やかエロチックですね。こんなイケメンで、このキャラクターはずるい。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
エロいオススメ
無料から読みました。簡単にいうとエロくって面白いし、ドキドキしていい!男性の筋肉が好きという方にはおすすめです。
by ちゃちゃ吉- 0
尊先生がカッコ良すぎます!
あんな先生にレッスンされたら、ドキドキして練習に集中出来ないだろうなぁと思いながら読んでました。by いちご坊や- 0
ほのぼのした可愛い恋愛物語です。友達以上恋人未満な関係がキュンとなります。絵がキレイなので、読みやすいです。
by とりあえず枝豆さん- 0
先生の作品好きです。男性色っぽくグイグイきますね。まだ途中ですが今後楽しみです更新期待してますからね。
by ビヨン- 0