カッコいい
独占欲強めの彼氏がとてもカッコいいです。強引なところもあるけど、そこもまた、カッコいいから許せます。
by えむむむぅぅ- 0
、
表紙とタイトルに惹かれて、読み始めました。
カッコよく、可愛くて、読んでいてドキドキです。この先の二人がとても、気になります。by 非公表- 0
評価が高いので読み始めてみました。
ちょっと強引な展開もありましたが、絵が上手くて読むのが楽しくなります。by とくめいと言うことで- 0
結構先生が自分の身体や自分に自信があってあまり相手の気持ち確認もせずにグイグイくる感じなのが気になった
by たさらなあまやなあ- 0
あーやっぱり筋肉とプールの融合はエロすぎる。。一気に20話まで進んでしまった。TLに求めてたものがここにありました!!
by まりりりり♪- 0
危ない所を助けられたら、その相手がカッコいくてやさしい男性だったら女の子は必ず好きになってしまうかもしれない。
by セントール- 0
絵が
とにかく綺麗でかっこいいです。だからクリアに見れて、見入って。ラブシーンも。とにかく綺麗。絵の綺麗さで見続けたいと思い購入続けています。
by 324あめ- 0
主人公はプール教室に通ってるので、水着!筋肉!上腕二頭筋!最高です。見せもの盛りだくさん。これはなかなか激しめで、ドキドキきゅんきゅんしますね!絵もきれいで、読みやすいです。
by オレンジとグリーン- 0
表紙の絵が好み、上腕二頭筋という筋肉質な感じが好みで読もうと思ったけど、まだまだ先が長そうなので断念…
by トク名- 0
絵もきれいだし、筋肉はたしかにすごいし、たまにキュンとさせてくれて、目の保養にはなりました。
正直ストーリーは期待せずに読んでます。
いい身体してます!by くろらぶ34- 0