【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(19ページ目)
まだ無料配信分しか読んでいませんが、筋肉隆々の肉体美のスイミングのコーチにドキドキしていると、実は1年前に出会っていて、コーチはその時からその女性の事が好きだったという、エロいだけではなく、絵も綺麗で少女漫画的なストーリーもしっかりしていておもしろいです!
先生!!
先生イケメンすぎる!この筋肉は見てしまう!!前から好きで片思いしてたってのはキュンときました!いつもドキドキして読んでいます!
ご都合主義大爆発!
なんでそこでプールに落ちるかな~とか、まるでコントのように思いました。
都合のいい展開がここまでくると、笑いが生まれます。
途中で吹き出してしましました。by ネコのみいこ- 0
無料分途中まで読みました。
いやいやいや、先輩がシャワーしてるのに、玄関で‥ってバレるだろ!笑笑とツッコミたくなりました。by 匿名希望- 1
スイミングの習い事で偶然に出会ってしまったレッスンで恋愛が始まるストーリー。元はこんなシチュエーションありえないでしょうと思っていたけどどんどん回が進むにつれて気になって来ちゃいました。また見たいなぁ
ムキムキマッチョな先生がプールにいたら、絶対見ちゃいますよ〜(笑)
会ったことがある?とか意味深発言が、とても気になります。by 匿名希望- 0
泳げないからプールに通っている主人公。コーチとは実は以前出会っていて何回も助けてもらっているうちに…。羨ましいです。
紳士
筋肉が半端なくてこっちもみていてきゅんとしちゃうくらい筋肉がはんぱないです!
これで抱きしめられたらひとたまりもないです!笑笑by 匿名希望- 0
ランキングから気になって読んでみました。
絵も好みだし、ストーリーも良かったと思います。
ただ、キュンキュンこなかったので、普通かなと。by 匿名希望- 0
私も…
私も上腕二頭筋好き~
このもどかしい関係は何時まで
早く勇気出してお互いの気持ちは
もう略々分かってるのに
ガンバレーby 匿名希望- 0