【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(16ページ目)
ドキドキします。
恋愛したくなるストーリーです。キュンキュン、ドキドキがとまりません。
あんなイケメンコーチがいたらなぁ…と思い楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなっていくのか気になります!絵の感じも好きです(*^^*)
エロい
泳ぐのが苦手な主人公は水泳教室で、筋肉が素敵な男性インストラクターにエッチな事されちゃうのに興奮しちゃいます。
ちょっと無理過ぎかな
2人ともカッコイイしカワイイし、絵も綺麗で良い。
ただ漫画とはいえ現実的でない場所で致しているのが…あまりに私には入れなかった。
初めては海岸だし中で出してるっぽいし。う~もう少し女性向けに非現実的な展開は構わないので萌える感じが良かった。by 匿名希望- 0
カッコいいインストラクターが、実は自分を好きでいてくれたなんて、もうキュンキュンですね。
上腕二頭筋どころか全部見ちゃいます、笑。by スケイル- 0
絵がきれい
無料のものを読み勧めてます。
プールで、、雨のあとのホテルで、、海の砂浜で、、旅館のお風呂で、、場所が変わるとエッチ度も変わってくるので読み応えがあります!by 匿名希望- 0
かっこいいインストラクターがあんなことやこんな事してこられて、ドキドキしました。でも、お互い好きなんだろうなと思いました。
自分が気が付かない間に会っていた人に好意を持たれていたなんて…このお話では結果的には嬉しい内容だけど、現実あったら怖いような嬉しいよぅな…ww
ちょっとキュンってしてしまうところもあって、面白いです。でも、エロさが勝ってます。by Mii- 0
お互い好きなのに、微妙な関係にモヤモヤしますが、それがいいんですよね。たける先生みたいなコーチがいるところでスイミング通いたいですね。
もどかしい
両思いなのに…♡
誤解で、寂しい感じになってて…
もっといっぱい話せたら
誤解もとけてラブラブになるのになぁ~
続きが気になります♡by 匿名希望- 0