【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(15ページ目)
( -ω- ) ンー・・・
仮恋人…彼の気持ちもわかるんだよなぁ。後一歩の勇気が素直に気持ち言えたら仮なんて言わないか。彼女も好きなら気持ちちゃんと伝えなきゃだよね。失ってからじゃおそいからね。
とても面白くて癖になる絵でオススメです!
まさか、先生とこんな関係になると思わなかったので、今の時点でハラハラドキドキしてます!by ミちゃん- 0
続きが気になるー
タイトルはかなり怪しいけど(笑)内容は良かったですー先が気になる、気になる!!あんなに想われて、エッチなことされたい!!願望が出てくる~羨ましい!!!
ひっぱる
なんとなく展開の想像のつきそうな設定ですが、くっつくまでをひっぱっているので、なかなか面白く読み進めれます!
もやもやします…
いきなり砂浜でシたり、男子シャワー室でシたり。せっかくのお泊まりにマッサージオイルって、マッサージだけならいいけどその手でいじられるとかナイナイ。
一番の問題は仮の恋人期間ってなんだよ!はっきりしない男は無理。
彼女のこと大事にできない奴って印象。by 匿名希望- 0
先生と生徒と禁断の王道ストーリーかと思いきや、大人同士だしそこは割り切って付き合えば良いのでは?と逆にムズムズするんですけど(笑)今後の付き合い方の展開が気になります!
無料分読んでいます。
ちょっと不安になる2人の始まりでしたが、お互い好きだと落ち着いたかと思いきや…
これからどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
筋肉最高
絵はガッチガチな筋肉の描写までいきませんが、やはり筋肉質の男の人っていいですね。
話も単純な話かと思いきや、なかなか色んな人が出てきます。
1話がもう少し長いといいな。by 匿名希望- 0
展開が
展開があまりに早すぎてもう少しドキドキさせて欲しかったかも。初めて繋がるシーンもせめて室内でお願いしたかったです。
なんだか
なんだかセフレから中々彼女…彼氏にならないもどかしさと、初めから好きなら付き合ってからの展開がよかったかなと思いました。