4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めっちゃ体のいい先生と恋人のフリでも羨ましい限りです。この先のストーリーが気になってます。なんだかライバルも居そうだけど今後の展開期待してます
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵もキレイなのですんなり作品の雰囲気に入れます。筋肉好きなので続きも気になります。
無料分読みました。
まずヒロインが可愛いです。
私好みのいい体をしてます(笑)
リアルでガチムチはタイプではありませんが尊先生はカッコイイです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロい。
エロいの好きな方にはいいんじゃないかと思います。
中途半端なエロさじゃなくて、そこそこ生々しくエロいと思います。
絵も綺麗なので読みやすいし、
ただ、こんな展開は早すぎると思いましたけど。by 匿名希望- 0
無料の20話まで読みました。
実際水泳選手の体好きが好きなので主人公と一緒にドキドキしてる自分がいます笑
まだはっきり恋人になってない2人がこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
とっても読みやすいです。絵もきれいで、キュンキュンさせらる場面がたくさんあります。早く配信してほしいです!
タイトル買いです。プールの先生があんなにカッコいいなんて!羨ましすぎます!しかも鍛えられた体もカッコいい!
あんな先生に出会いたいなと思いました。by 匿名希望- 0
こんなの
こんなひとがいたら、通っちゃう。こんなすてきなひとにあいされてみたいなぁ。あり得んシチュエーションだけど楽しい
ポージング
ちゃんとポージングにこだわって描かれてるのでエロさを感じます。ヒロインの表情も良いし。タケル先生の行為中の会話が毎回同じなのが笑えます。
アホすぎて
いやいや、気づいてないのわかるでしょ!自分本位で関係もってきて襲って俺の筋肉→ってやっぱり筋肉多めの方は脳も筋肉…ヒロインも流されてばかりでハッキリ聞かないで関係続けるってなんか違和感です。
やることやってるならちゃっちゃと恋愛禁止では?くらい言えんの?
と、このヒロイン苦手。by 匿名希望- 1