4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
筋肉が大好きなので気になり読みました笑
絵も綺麗だし筋肉も最高だし良い作品に出会えました!
20話以降も購入しますby 匿名希望- 0
きゅん
尊先生にただただキュンキュンしちゃいます。さわやかイケメン好きにはたまりませんね♡寝る前に読んじゃうと寝れなくなるかも♡
by さかもえ- 0
尊先生!!
なんていい身体。黒髪でイケメン。
エッチもかなりドキドキさせられます。
もう付き合ってるでしょー‼︎って思うくらい、2人の気持ちが噛み合わなくて読んでてたのしいです。by 匿名希望- 0
尊先生は性格も見た目も申し分ないイケメン。あんなちゃんも中身も見た目も可愛い。そんな二人がラブラブなのを見てるこっちも幸せ(^^)
いいとこで課金かー。
絵もいいし、エロさもいい感じ。
じらし具合もちょうどいい。
エッチしたくなっちゃうな。by 匿名希望- 0
エロいシーンばかりで、ストーリーがよくわからない。でも、主人公の女の子の彼にかける優しい言葉がいい。
悪くはない
男性もイケメン。爽やかマッチョ。
主人公がやっぱりかまとと系。
なんで、こんな何も知らない感じで、求めてるのか、白々しくてよくわからない。
ので、感情移入は無理。
話も散らばってまとまらず、進展も遅そう。by 匿名希望- 0
筋肉!
あんまりマッチョは好きではないのですが、絵に惹かれてしまった…
私も学生時代、イケメンの若いプールのコーチに一時期ドキドキしていたので、チョット懐かしくも思いながら読んでました(笑)
無料分を読みきり、今のところ、話はトントン進んでいくので読みやすいですが、この先波乱があるのかなぁー?どうかなー?と期待をしてます。by 匿名希望- 0
いまいち…
男性の方が主人公の女の子と面識があるようだが、それでもあまりにもHなシーンに持って行くのが早過ぎて、内容に共感が持てない。男性は筋肉質でカッコいいいが、残念。
水泳やってる人の逆三角形の身体カッコいいですね(*≧∀≦*)
先生の上半身に目がいっちゃいます❤️
会社の先輩もいい身体してるし🎵
目の保養させていただきました(///∇///)by 匿名希望- 0