【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(120ページ目)
可愛い
筋肉好きにはたまらない
まず絵柄がとてもきれいで読みやすく漫画なのにとても羨ましくなってしまいました
まだ途中までしか読んで無いのですが続きが気になってしまいます
ポイント追加してしまいそう
水着ってこんなにエロス溢れるものだったのですねw
胸キュンがたくさん詰まってる作品を見つけられることが出来て本当に良かったですby 匿名希望- 0
タケル先生のカラダがすごくいいです!
かなり引き締まっててエロくて最高!
ムキムキすぎは苦手なので、このくらいが丁度いいです(*^^*)
杏奈自身可愛いし、お洋服も可愛い。
過去に2人が会ってる...何があったのか。気になるー!早く配信してください!
過去を思い出してから、最後までするのかなぁ?楽しみ。by 匿名希望- 0
タイトル通りのセリフ
実際こんなシチュエーションにあったときに、タイトル通りのセリフを言われたら、は?てなって引いてしまうでしょうが、このプールサイドで、先生と、みたいなシチュエーションは王道ですごく好みでした。
イラストの筋肉もすごく綺麗で、たしかに抱かれたいわな、とも思いながら、実際こういう人に抱かれると主人公の夢のように、色々すごいんだろうなと妄想膨らむ作品でした。by 匿名希望- 0
いいです☆
ほかの広告で気になっていてようやくめちゃコミで読めて嬉しいです(*^^*)
男の人がイケメン!
女の子もかわいいです。
絵もきれいなので読んでいて嫌な感じがしないです!
でも淡々と進みすぎてる感じで期待してただけにちょっと物足りなさもあったりします。
それでも今後が気になるので更新が楽しみです*ˊᵕˋ*by 匿名希望- 0
絵がキレイ
話の内容は現実見ないけど、あこがれる。男の子がイケメンで、絵がキレイ。
エロさもいい感じ。男の子が女の子を好きな感じがいい。
続きが気になるので、続けて読みたい。
男の子の体もきれいに書けてて、キレイだった。
男の子が前から女の子を好きな感じだったので、今後その理由が書かれるのか気になる。面白かった。by 匿名希望- 0
プールでエッチなことをするなんて、ドキドキしちゃいます。
イケメンで、筋肉質ないい体に抱き締められたら...いいなぁ~❤
言葉でも優しく誘われている感じがまたいいですね。
理想的です。
絵もキレイだし、女の子の照れた感じも、かわいいくていい。
こんな状況になったらいいなあ~と、ついつい妄想してしまいます。by 匿名希望- 0
いい!!
まず、タイトルの上腕二頭筋に惹かれました(笑)
あの腕に教わりたいんじゃなくて、抱かれたいは名言だと思います(笑)
いいでよね、上腕二頭筋。
絵もすごくキレイですし、乱れないので読んでてストレスないです。
先生まじでイケメンすぎてきゅんきゅんします。
濡れ場もかなりいいです。
あんな先生いるスクールなら通いたいわ。by 蓮華Ta2- 0
男の人もイケメンのちょうどいいマッチョ、女の人も可愛く体のラインも綺麗で全体的に読みやすかったです!!
抱かれる夢をみた女の人、まさかの正夢に〜〜!!!
なーんてベタな展開。
このサイトでもよく見るプールのコーチと生徒の水中で営む系のストーリーです。
もう少し変わり映えする内容でも良かったのではないかと思います。by 匿名希望- 0
現実と勘違いしちゃうほどのリアルな夢w
プールの中での行為が、かなりエッチぃかったです(//∇//)!
主人公が忘れてしまってる?実は以前、2人の繋がりを感じるところで終わってるので、続きがかなり気になります!!!
全体的に丁寧に描かれていて、特に男性の体が程よくエロさのあるキレイな体で、良かったです(*゚▽゚*)by 匿名希望- 0
続きが気になります。インストラクターってかっこよく見えますよね。筋肉質な体もだけど優しく指導してるところとかもみれるし。そんな人からプールサイドでちょっと強引に迫られちゃったらもう落ちるしかないですね(笑)。でも雨のなかホテル行ったところで気持ち通じ合うのかと思ったら彼のこと傷つけちゃっておまけに前会ったことがあるみたいだけど主人公は覚えて無くて…次回作早めにお願いします。