【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(116ページ目)

かっこいい

こんなかっこいい先生に水泳教わりたい。
    上腕二頭筋なんてマニアックなとこ攻めてますね。
    よくあるのがマッチョ系なお話しなのに上腕二頭筋とは作者が好きなのかな?
    先生はすぐあの時の女性って分かったのか、
    いつどこで知り合ったか早く知りたいです。
    女性の体も細過ぎず自然で可愛いらしくてHのシーンも好きです。

絵がきれい

表紙の通りの絵でとてもキレイでした。表紙と中身が全然違うってことありますが、このお話はそんなことないので大丈夫です。先生のからだほんといいですね!筋肉がたくましく描かれていて、ドキドキします。女性のからだを触るときの先生の指なんて、とてもいい感じに描かれています。アングルもいいかなかな。エロさだけじゃなく、お話も気になりました。実は昔出会ってるってパターンぽいけどどんなストーリーなんでしょ。続きが気になります。

上腕二頭筋!

タイトルと無料を読んで、思わず上腕二頭筋が気になり、一気に購入しました。

まず、画力が、すごく良い、綺麗、特に男性がかっこいい!!

6話まででは、今のところ本番は迎えてませんが、色々2人の伏線もあるようで、段々明らかになっていくのが、楽しみです。

プールサイドでいちゃいちゃするのもあまり見ないので、これからにも期待!

無料お試しを見て絵が気に入ったので購入(^^)

絵がとにかく綺麗だと思います
    そして前戯の描写が長くて良いなーと思いました(^^)
    まだ本番は1回もないから早く見たいなーとは思うけど、、(笑)
    それでもきゅんきゅんするところもあって今のところ満足しています(^^)
    迷っているかたは5話から購入してみても良いと思います(^^)

上腕二頭筋最高!

試しの無料配信を見て直ぐに購入しました。

水泳選手の逆三角形の筋肉の感じが最高!
    尊先生の筋肉美に惚れ惚れ。
    主人公の女の子の絵も好みです。

あ〜あんな風にお姫様抱っこに憧れる。
    あの筋肉にぎゅーってされたい。

エッチシーンも見ていてキュンとしました。

尊先生と主人公が今後どうなるのか
    楽しみです。

次の配信待ってます。

見惚れるカラダです

皆さんの評価が高いように
    イケメンの肉体美がたまらない。

主人公の天然のどんくささが鼻に付くときもありますが、それも含めて可愛いって言ってる尊先生なので許します(*´-`)

プールサイドエッチが人に見られないのか、声は響かないのか、タイル痛そうなどと
    ツッコミどころ満載ですが。

今後に期待します!
    更新楽しみな作品ではあります

良き❤

ストーリーはまだまだ発展がないのでさておき、画力は皆さん書かれてるようにほんとすごい!
    男女ともきれいだし見てて惚れ惚れ…
    しかし、二回とも寸止めでヒロイン大変だな…

いいと思います

絵がとてもキレイです
    特に男性がカッコいいのがいいと思います
    そして個人的には「プール」ネタが大好きなので買いました…
    ヤバい‼どんどん読み進んでしまった(*_*)
    しかし「上腕二頭筋」って憧れちゃう‼
    そして相思相愛のようなのでホッとしていますが、まだまだ途中なので色々あるのかなぁ?と期待と不安
    早く先が読みたいです~更新お願いします

こんな長身イケメンでガッシリした上腕二頭筋の人に抱かれれば私は有無を言わさず蕩けちゃうかも(*^^*)

昔会員として通ってたジム・・また行こうかな・・よく思い返したらいたんだよね・・こんな感じのイケメンww

あ~!何て惜しいことしてたんやろ!

今からでも遅くないか。行っちゃうか?行っちゃおうか!ここの話みたいなステキな出会いを求めて!

俺の上腕二頭筋

絵は好き。
    絵は綺麗で体のラインも見てるこっちはムラっとするね。笑
    女の子も可愛いし、
    男もかっこよく、心地よい押し具合♡
    ただ、ストーリーに無理があるかなー。
    現実にはないようなストーリーだから、
    だいぶ妄想激しい方向きかなぁと。
    だいぶナルシストだな男は。笑
    無料分読んだけど、追加購入はなしです。