【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(115ページ目)
絵が好き
絵がキレイで好みだったので見始めました。
いい感じの筋肉にハマっちゃった(笑)
ちょっとありえない展開ではあるけど、キュンとしますね。
水泳教室的なものに行ったことがないのでよく分からないですが、プールサイドやプールの中ってちょっとドキドキ度が上がっちゃう?
筋肉好きにはたまらない感じですね。
まだ、途中までしか読んでませんが、筋肉眺めていたいです。by 匿名希望- 0
素敵な筋肉…(*´﹃`*)
筋肉好きな女子はトキメキます(♡▽♡).:*♡笑
最近現実でもしっかり筋肉がついた人が好みなので、ほんと堪りません(笑)
絵は全体的に綺麗ですが、特に男性のがカッコイイ!女の子も細すぎずムッチリ過ぎず、バランス良い絵だと思います。
出会いのシーンも描かれて、これからの二人の関係に期待ですね!
ちなみに9話のついに…という直前の尊先生が仁王立ちに見えるシーンは構図も絵もインパクトがあって、何度も見直してしまいました(笑)by 匿名希望- 1
イラストに惹かれ読み始めました。
ストーリーは現実離れしてるけど…面白い!!!!
ジム通いしてる者としては、本当にあり得ない設定やなー
と、思いつつも読み進めてしまう…(笑)
ただ、進展が遅すぎる…
1話の進み具合が少しすぎて、いっぱい買わなきゃいけないから少しイラッとしてしまいます。
もう少し1話の尺を長くして欲しいなぁ…by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
プールの先生、、、
今時、水着だけの方ているんでしょうか?
ラッシュ等を着ているイメージなので、昔や、田舎は着ないのでしょうか?
しかし、上腕二頭筋、いいです。
つまり、胸板もあるのでしょう。
変なマッチョは気持ち悪いと感じますが、スポーツでつく筋肉はカッコ良いですよね!
イケメンで、優しくて、またチャラさない感じが好感もてます(^ ^)
また、枯れたOL設定がいいです。
主人公がすれた感じではなく、、
溺れて、助けてもらった時に、筋肉に目のやり場に困るなんて、素直に照れる様子が愛らしく、ストーリーが読み進めたくなります。
エロさも下品な感じや強引で雑なものでなく、彼女への好意が感じられよいです。
ただ、プールの水は、塩素は大量だし、雑菌、、、
膣炎になるでしょうね、、、、
不妊症のリスク高まるわ、、、
何て感じで、水中の下への愛撫には衛生面が気になります。
漫画だから良いですが、実際にプールでいちゃついたり、しているカップルがいるとよく聞きます。
知識がないのか、馬鹿なのか、、、
いや、一番は女性の衛生を大切にしてほしいです。
水中以外にも、プールネタあるし、楽しみです。by 匿名希望- 22
きゅんきゅんしちゃいました
上腕二頭筋もかっこいいけど、胸板が厚くて
背筋がすてきですよね
こんなステキなインストラクターの先生がいたら恥ずかしすぎて 水着の中を見透かされてる気分になりそうです
このストーリーを読んで、ふと中学生の時のことを思いだしました。プールに通っていた時の監視員さんに恋しちゃって告白した思い出です。
フラれたのに、全然意識してなかった別の監視員のバイトの人に告白されちゃったんです。
そのあとドキドキし始めちゃってプールに行きづらくて行かなくなっちゃいました(笑)
もう少し大人だったら新しい恋に発展できてたかも‥by 匿名希望- 0
プールのコーチといけないことをするなんて、理想なのでドキドキしてしまいました。あんなにカッコよくて筋肉もある、その上イケメンコーチといけないことする夢を見たら誰だって意識してしまいます!!!!!絵も好きな系統でなおかつ話の内容も面白いのでこれからも読んでいきたいと思います。これからもドキドキさせてください。
最初は意識してないのに…
友達の一言で意識してしまう主人公。
想像力もすごくて、プールの中でヤっちゃうって潔癖症な自分には無理。
だけどイケメンマッチョステキ。
抱かれてみたい。
夢で見たことが現実になっちゃうとかヤバイし。実は相思相愛だったとか、めっちゃ憧れるシチュエーション。
ただ公共の場ではたとえ盛り上がっててもしたくないな。
だからあまり好きじゃないby 匿名希望- 1
すき
試し読みの時点からめちゃめちゃ好きです!!!
絵も綺麗でヒロインも可愛いしなにより筋肉好きな女子からしたらたまらないヒーローの筋肉!笑
話の内容も非日常的なもので刺激的で妄想がふくらむような話でドキドキしっぱなしです!
まだ続きがたくさんあるので
これからどうなっていくのか
気になります!by 匿名希望- 0
水が苦手のカナヅチの女の人と水泳のコーチの男の人のお話です。水泳が苦手な主人公はコーチに助けられ恋に発展するっていう感じの話です。コーチがグイグイいって主人公を意識させるのが好きです。また、絵も綺麗でとても見やすいです。話も恋愛漫画ではある話かなと思いますがわたし的には面白いと感じます。続きが楽しみです。
いい…。
やはり筋肉が気になり購入しました。
先生はなんだかfreeのまこちゃんのようで…
たまんない!!!!
freeが好きな方は好き嫌い別れるかな?
とにかく見た感想としては
プールで筋肉美の男性とエッチ(未遂)って
たまんない!!!!
海で筋肉美の男性とエッチって
たまんない!!!!開放的すぎる(笑)
これは巻で見たほうがいいかもby お肉が食べたい- 0