4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の杏奈がおしとやかで控えめで可愛いし、尊がもうエロ紳士過ぎて!
一気に無料話読みきってしまいました。
ただ、なんで【仮恋人】にしたん?
セフレじゃん!って突っ込みまくりました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
まず絵がきれいです!そして年下の彼の一途に思う気持ちも素敵です。彼女の方もそれに応えようとお互い思い合っていて次回のお話も楽しみです!
習い事でもしようかな
筋肉美が素敵。こんな出会いがあるなら、水泳でも始めたい。優しくうえにこんなにかっこいいコーチがいるなら、毎日でも通いたくなる。
いや
いやまずシュチュエーションがめっちゃいい!ほんとにエロくてかわいくて尊い!ガツガツかと思いきや純粋な感じもいい!
久々にキュンキュンします。ヒロイン可愛いし、素直。でも、もっと積極的になってもいいと思う。両思いなんだから。続きが気になります。
男の子の夢
現実ではありえないけどそんな事あったら幸せか!と思ってしまう男の子の夢があり、ついつい見入ってしまいました
by マルコ2423- 0
筋肉がスゴイ人に抱かれるとか最高です。
色々な場所で襲われるとかちょっとこっちがドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
わーーーー!!
筋肉!!(笑)
こんな凄い筋肉に好かれるなんてうらやましいです(笑)
絵も綺麗だし良かったです!by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵も綺麗、話もキュンキュンするほどです。彼の言葉が読んでてドキドキしちゃいます笑。あ~~現実にこんな彼欲しい(笑)そして、ヒロインの天然具合がさらにこの話を盛り上げる!話の続きが気になりますね。読んで損はありません!
わたしはめちゃくちゃ好きです〜!
ヒーローがヒロインのこと好きな感じがめっちゃ伝わってきてキュンキュンします。by 匿名希望- 0