【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(114ページ目)
これからの展開に期待
実は前から知ってて一目惚れしてた…ありがちな展開ですが、絵がステキなので読み進めてしまいます。
新しいキャラも出てきて、ジレジレな展開に期待して星4です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まず、先生がさわやかで本当にかっこよすぎで最高ですっ!(^∇^)
自分にだけ特別って設定が読んでいて、とてもドキドキしますし、読んでいてとても気分がいいですっ(*^ω^*)
あの筋肉もすごく魅力的!(((o(*゚▽゚*)o)))
こんな恋愛が実際できたらどんなに毎日楽しいだろーっておもいますっっ
おすすめです、by 匿名希望- 1
ただのイケメンじゃないよ、細マッチョのイケメンだよ!こういう素敵なイケメンとの場面がどこかにないかなと探してた私の中ではかなりヒットです。なんと言っても癒される。メンズのコミックに比べて見やすいのもあるから、凄くひかれる。最初のうちは、触られるだけだからもどかしいけども。遂に本番かきたってときには、コッチも待ってました!て満足した
おすすめ
レビューポイントがたかいので、興味をもち購入しました。
プールという設定がよいところと、エロの展開がドキドキします。
ただ、彼女であるヒロインの魅力がいまいちでした。女の子の画力がいまいちなのかなあというかんじです。
男の人は画力もあり、とても上手だとおもいました。
そのおかげか購入をつづけています。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みじゃないけど、
筋肉萌えます(笑)
○グザイルみたいなマッチョ系は苦手だけど、
適度に筋肉がついた男性の身体は、
それだけでセクシーで目の保養。
まだ読み始めたばかりですが、
ヒロインと過去に接点があったような描写があり、気になります。
こういう爽やか系の程よい筋肉男子がいる水泳教室なら通いたい(笑)by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。
エッチなことをされてすぐに流されてるところはどうかと思いますが、たける先生がカッコいいです。by にゃあ~- 0
ドキドキ
筋肉ムキムキ系イケメンがプールの先生って絶対誰もが憧れるシュチュエーションですよね!!イケメンが水着きてるなんて、どの女の子も大好物だし、綺麗な女性が水着をきてるのだって、どの男の子も大好物だと思います!!しかもプールの中であんなことやこんなこと、、、身体が濡れてるから、余計エッチな雰囲気が出ちゃってます!!
えっちぃ
こんないいからだの先生とできるなんて、、、うらやましい。
まさかの展開だけど先生も好意をもってるとくれてて絵もかわいいしドキドキしながらいっきに読んじゃいました(о´∀`о)(*^^*)
はやく続き我慢よ見た過ぎる・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)by 匿名希望- 0
いい
無料試し読みから読んでみました。最初の印象は絵が気に入って内容も胸キュンでそっこー出ている全話購入しました(笑)男の人も体型のバランスがよくてよかったです。こんな人が水泳教えてたらドキドキしてやばいなと妄想しながら読めました(笑)このまま一定で進んでいくのか長くなって波乱もあるんだろうかとか考えるけど、またそれも楽しみです!これから続話が出たら購入したいと思っています。
一気読みしました。先生の筋肉カッコよすぎです。絵が上手いので、わざとらしい筋肉じゃなくて自然で読みやすいです。主人公と同じで先生が軽そうに見えちゃうのがなぁ、、それだけちょっと好みじゃなかったので星4つにしました。あとは絵もエッチシーンもきれいで読んで損なしです。両思いになったので、今後ラブラブエピソードを期待です。