【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(112ページ目)
いいぃ!
絵好き!主人公ちゃん可愛いです。
彼の体…パーフェクトボディ!←個人的にです。やっぱ水泳って凄い。
続き気になります!by 匿名希望- 1
筋肉美。男性の筋肉に惹かれます。作家の画力があったからこその作品。毎回進む事に肉体が気になる。水泳選手だったらかハイレグゾーン??の筋肉のつき方がいい。主人公はイマイチわからない。出会いが弟の試合を観戦に来たところだとなってるけども、小さい弟??なのか?と思ってしまいう。まぁ、年齢近くても応援にくるのか?
by きーぞう- 0
めちゃコミの広告バナー?に出てて、気になって読んでみたらはまってしまいました(*´ω`*)まず絵がとても好みだった!えっちの描写もいい感じだしサクサク読んでしまいます。男性の身体の描き方がとてもお上手だなぁと感じました(〃ω〃)良い意味でエロい!!笑
職場の先輩の登場で、どう話が展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
筋肉ムキムキは、個人的にはあまり好きじゃないんだけど。。。
尊先生の顔が好みだから、どんどん読んじゃう❤️笑
グイグイくるかと思いや、ちょっと傷ついた顔がたまらなく好き!
エロさ加減もちょうど良いかな。
主人公もウブな感じが可愛いし、絵も綺麗だし、プールって設定もエロさが引き立ってるのが良いですね!by みどり(*'ω'*)- 0
以前に自分が勤めてた職場を思い出します。プールのコーチがすごくすごくカッコよくて、、、、、、、
こんな展開あるの??えー。自分もこんな恋してみたい!!!!
こんな筋肉に触れたい、、抱かれたい!!って読み続けると気持ちが高まるばかり笑笑。。コーチもカッコいいし、ヒロインは可愛い?綺麗!で、みやすいし、見入って気づけばもう次回が気になりすぎて、待てませんってなりますよー!by 匿名希望- 1
読んでいて、展開が面白くてドキドキしました。あと、展開がなかなか大胆で積極的な場面もたくさんあったので続きが読みたいなって思いました。(≧∇≦*)プールだったり海だったり、今後どうなるのかなって思いながら読んでいます!キャラクターも素敵な人たちでイイなぁって思います。早く次回の更新待っています。気になって仕方ないです。
絵は綺麗
予告編みたいなページ見て購入して読んで見ました。絵は綺麗でうまいなって思ったのですがストーリーがどうしてもあんまり中身がない感じがしてひたすらイチャイチャしているシーンが多かったです。イチャイチャしてるシーンがたくさん見たいというかたにはオススメですが、男女の心の揺れ動く感じのラブストーリーを読みたい方は物足りないかもしれません。
買うべき
ずっと広告で見て試し読みをしてって言うのを繰り返していたのですか思い切って購入させて頂きました!
やっぱり広告や試し読みだけじゃわからないふたりの関係の伏線とか色々あって買ってよかったと思いました!!
じっくりと二人の距離が縮まっている感じがそわそわして気になっちゃいます
ちゃんと気持ち通じあってからの展開もすごく気になります!by みんの- 0
先生がかっこいい
こんなかっこいい先生がいたら毎日通いたくなる。
広告で存在を知って、最初に無料版を読んだ時は愛なしなのかなと思っていましたが、ちゃんと愛ありのエッチで、しかも1年も前から!
プールに落ちたりするのはちょっと無理があるかなと思いましたが、その後の内容がよかったので目を潰れます。
先生がかっこいいし、表情がツボです。by 匿名希望- 0
もう少し
絵がキレイで読みやすいです。筋肉の格好良さにとにかく目がいってしまう~。展開にも胸がキュンキュンします。もう少し、男らしさ?クールさがあってもかっこいいかな??とにかく、イラストがきれいで読みやすく。続きが楽しみになるお話の一つです。もう少し、ひとつの話のボリュームが出てくれたらより良いのになあと思います!