4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料のとこまで読み終わって気になって購入しちゃいました。買ってよかったです!
絵も好きですが、エッチもいろんなやり方で飽きないです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
憧れ!
あんなカッコよくてガタイがいい人が
まさか自分が昔声をかけてた人なんて
めちゃめちゃ羨ましありシチュエーションです!!!by 匿名希望- 0
プールって体型がはっきりわかるから、筋肉が素敵な人ってどうしても目が行ってしまう。やっぱり無いよりある方がいいよね。筋肉。
絵が綺麗。というか某水泳アニメの絵にすごく似てる気がします。
水泳やってる人の筋肉はきれいですね。
そしてこんなにイケメンだったらみんなが見てもしょうがない!by 匿名希望- 0
先生のセクハラがすごい。これは全女子の妄想なのでしょうか。イケメンな先生でも生徒を強引に手を出すならクビ
優しくてかっこいいトレーナーの方素敵ぃ^_^
愛され方もすごい^_^
もっと見てみたくなったから楽しみby 匿名希望- 0
ふだん、みんなが練習してるとこでそんなエッチなこと…って思いながらもちょっと憧れてしまいました…(笑)
先生と生徒との恋愛はよくないなんてわかってるけど…って思いながらも、主人公の気持ちも分かる!!!ってなってしまってずっとアワアワしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
泳げない女子が泳げるようになる為に通ったジムで、男性のインストラクターと出会い恋仲になるという普通によくありそうな作品で、絵も綺麗で読みやすいです。
突っ込みどころがたくさん
まあ、色々と。他の方が言っていますが、スポーツクラブのプールに監視カメラが無いわけない。そして体目当てってお前が言うなや。あれもこれも、ひどい。
ろくに知り合ってもいないのにもう付き合ってる感じで厚かましくて気持ち悪いです。
マンガだから仕方ないけどね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 2
ただエロいだけじゃなくて、登場人物の感情の変化とかわかりやすい
ジムにいるお兄さんって、爽やかでいい体してる人多いよねwby 匿名希望- 0