4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー、ま、こういうのはいつの時代も一定数から安定的に支持されるよね(笑)
ただ、プールサイドとか不衛生だから、よゐこの皆は真似しないでねー。by 匿名希望- 0
よかったです。
ほのぼの読める可愛いお話でした。あっという間に読んでしまいました。他の作品も読んでみたいなと思います。
エッチさが濃厚です
大人しい感じの女の子に、積極的で肉体美なスポーツ水泳部の男子も組み合わせで、エッチな妄想力をかきたててくれます。
女性は女性らしく、そういうところがかわいいのか!と思えます!ついつい見てしまう、ねっとり、でもていねいな感じです。by 匿名希望- 0
こんなにも色々は場所でエッチしていて誰かに見られたら~💦とヒヤヒヤしながら読んでいます。二人の人柄が素敵で大好きです。
可愛くてたまらない
絵も綺麗でプールでの出会い、何よりもメンズがかっこいい!ヒロイン勘違い?すれ違いが起こってるのかたまらないです。プールミーツラブ!
by ろーじ- 0
絵がキレイ
絵がキレイですし、ストーリーが入りやすく読みやすいです!主人公が天然キャラでスタイル良くて可愛いいし、男性も肉体美で実に美しいです(笑)続きが楽しみです!
たくさん無料で読めるので、読んでみました。面白かったです。しいていえばもうちょい主人公が可愛いとなお良いと思いました。
by はな☆てん- 0
期間限定で付き合ってくださいっていうのが、なんだかざわざわする!こっちは読んでるから主人公好きなのわかってるからいいけど、女の子からしたら切ない‼︎
主人公が悩むのもわかる!
北川先輩も出てきたしややこしくなりそう…by 匿名希望- 0
筋肉はお好き?
はい好きです!
まだ読み始めたばかりなのですが、目の保養って大切。
そんな存在からお声がかかれば、ありがたい(拝む)
さすがにプールサイドはどうかと思いましたが、それを楽しむのもTLってもんでしょう!by マフマフィエ- 0
先生がかっこいい
タイトルは結構俺様な感じですが、実際男の子という感じの可愛らしい先生でめっちゃ好みです。顔も身体も100点満点です。