【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(106ページ目)
スイミングコーチって、、
スイミングのコーチという設定が堪らなく好きです。
あんな筋肉質な体つきで抱かれる主人公、本当に幸せだろうなって思います。
ストーリー展開もとても好きなので、次の更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
絵も綺麗だし、エッチシーンも素敵❗
なにより、尊先生が杏奈ちゃんのことを大好きなのが凄く伝わる💞
のに、会社の先輩の北川さんが出て来て尊先生は嫉妬しちゃうし😘
海合宿で尊先生に言い寄ってた生徒さんに対して、
スクール内での恋愛は禁止なんて尊先生が言うのを真に受けて杏奈ちゃんはショックうけるし😱
もどかしいけど、好きです。
てか、男性が女性の身体を見てドキドキするのは分かりますが、
女性も男性の身体を見てドキドキするんですね。
まぁ、鍛えてる身体だからでしょうけど😁by ※*たらこ*※- 0
絵が好きで購入しました。
かっこいいしきれいだしエロい!!(笑)
ストーリー性は薄いかもしれませんが、えっちぃお話を読みたい人には合ってると思います☺️by 匿名希望- 0
絵が気になったので読んでみましたが、面白かったです。たまにきゅんとするシーンもあったりと続きが気になる作品でした。
上腕二頭筋
無料立ち読みから気になって読み始めました!
たける先生ステキです!by 匿名希望- 0
女の子がプールサイドで尊先生に迫られ甘い言葉を囁かれた時の反応が、とても可愛くてキュンキュンしちゃった😆
尊先生は女の子が好きなんだけど、ジムの規則で恋愛は禁止されていると、他の生徒に話していた。
それを聞いてしまった女の子。
このまま尊先生を好きでいていいのか?思い悩んでいる😖
両思いみたいな感じなのに…スッキリしてほしいって、思いながら読んでるよ。
Hシーンもプールサイドやシャワー室があり、尊先生が凄くエロいって思うし女の子の表情もよくて、何回も読んでしまい、ちょっと恥ずかしいって思う私だけど…大好きな作品です。早く続きを読みたいです(^o^)by 匿名希望- 0
キュンキュンするー♡
こんな引き締まった身体で身も心もあなたの物になっちゃうだなんて...♡まさかの正夢になるだなんて...毎回キュンキュンしちゃうー!♡
取り敢えず絵が好みだったので購入。まぁなんだかんだ言いながら結局インストラクターの先生に流されてエッチをしてしまう主人公。ライバル的男子も出てきたので今後の展開に期待。
焦れったい
ただただ焦れったい。
尊先生だけの気持ちが先走っちゃってる感じで何か気の毒。
そんな中ライバル❓風の人が現れたり…。
よく分からないながらも、とりあえず続き出たら買います。by 匿名希望- 1
尊先生の肉体美がたまらん♡
イケメンであんな筋肉見せられたら、
エロい目でしか見れない(笑)
女性もスタイルいいので見てて気持ちがいい!
キスしながら服を脱ぐシーン
リアルで好きです。
本番まで長い(ノД`)早くイチャイチャみたい!by 匿名希望- 0