4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絶対に二人は両思いやんね、、これからどう関係が深まっていくかやけれど、ラブラブでいて欲しい。この先が楽しみです!
筋肉美
絵が美しいのと、筋肉がリアルに描かれていて、ストーリーも飽きさせない。次の展開がどんどん気になって読み進めてしまう。
肉体美
肉体美が素敵で、男性にキュンとしてしまいました!ぜひ続きがみたいです!
たける先生の気持ちと主役の気持ちがお互いに少しズレてる時期がソワソワしてました。by 匿名希望だよー- 0
先生イケメン!
タイトル見たときなんだそれって思ったけど読んでみたらすごく面白かったです!
えっちの描写もタイプすぎました!by 匿名希望- 0
いや、もう
あんなカッコイイ先生いただけでも嬉しいのに、主人公の女のコが羨ましくなります!
内容的には、少し面白い訳ですが…by 匿名希望- 0
最高、、
めちゃくちゃ最高です❤︎あんなバキバキな身体に抱かれたい、、❤︎まだお試し読んだとこですが本編読んでみようと思いました‼︎
きれいな筋肉!
こんなインストラクターの先生いたらドキドキするかも。
スポーツジム行くのも絶対楽しみになる。by 匿名希望- 0
よかった
無料連載で読みました。キュンキュンするところもエッチなところも多く、内容も面白かったので、あっという間に読んでしまいました。今度課金して続き読みたいなと思います。
エロいのがいい
とにかくエッチシーンが多くて内容もエロいのがいいです。たける先生テクニック凄いのに爽やかイケメンで、プールの先生にこんな人いたら好きになるに決まってます。
主人公が煮え切らないというかうじうじしてるのが見ていて、もどかしくなりますが‥
たける先生に抱かれたい♡by 匿名希望- 0
プールサイドでいきなりえっちが始まって、、本番まではいかないけど床冷たいし体絶対痛いだろうなと変なところが気になってしまって内容があまり入ってこなかったです。笑