【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(103ページ目)
絵がとっても好きです
体のタッチが最高です!筋肉がとってもかっこよくって、いつまでも見てられます。
プールって設定も爽やかで素敵ですby 匿名希望- 0
あんまり筋肉が好きじゃないからなー。好きじゃない絵面かな。ストーリーもAVみたい。ちょっと期待ハズレで残念。
イラストがかわいいなと思って購入しました。まだ3話ですが…尊先生の素晴らしい肉体にくぎ付けです(笑)ストーリーも純粋でこれからの2人の行方が気になるところ…エッチな描写もキレイに描かれていて、杏奈さんも尊先生もステキです。言葉で助けてもらってずっと好きだったって!胸キュンです。またポイント貯まったら続きを購入します!
思いのすれ違いがじれったい!
軽い筋肉フェチで天然っぽい女の子とほどよい筋肉でモテモテの水泳インストラクター尊先生の話です。
わたしは、あんまり男の人の筋肉には興味ないのですがこの漫画だと自然に魅力的に描かれてるので良い感じです。
それより、あんなにがっつりラブラブなエッチしてるのにお互いの思いがすれ違ってるのはなぜなんだろう?
エッチは、気持ちよさそうで好き!
もっとこの漫画家さんの絵で見てみたいと思いました。by myua0317- 0
プールの先生
プールの先生っていうシチュエーションがありそうでなさそうな、なさそうでありそうな感じがしますが、胸がキュンキュンします。確かにプールで筋肉ムキムキの人がいたら見ちゃうよな〜って思いつつ、しかもイケメン。さらに優しいと来たら、もういうことなしだなぁと思います。2人がうまくくっついてくれると嬉しいです。心があたたまります。
絵が綺麗で主人公が可愛い (*^^*)
尊先生は格好良い…あの身体…筋肉…上腕二頭筋…たまりません‼️by 匿名希望- 0
広告を見て購入しました。なかなか立派な上腕二頭筋でした。マッチョが好きなわけではないので星4でしたが、これもこれで楽しめます。
いろいろ
ツッコミどころは満載だけどたまにはこうゆうのもアリかな(笑)あまり筋肉に興味ないので男性は好みではないけど、不意にエロい妄想してしまう時も無きにしも非ずなんでわからんでもないなーと(笑)
無料配信で読みましたが!イケメンなインストラクターといい感じになれるって、憧れてなシチュエーション♡これから購入して続きを見たいで!
先生の筋肉の描写が綺麗でとってもエロいです、、
シャワー室のシーンはドキドキしました(;_;)気持ち良さそう(;_;)
更新が楽しみです♡♡by はるか♡- 0